Снова bear.
Есть недалеко от моего офиса жутко заросший малюсенький скверик. Там хорошо - сквозь листву деревьев пробиваются лучи солнца, посредине стоит одинокая скамеечка и, на удивление, почти не засрано. Обычно во время обеденного перерыва после приема пищи я там провожу 15-20 минут сиесты с бутылочкой айрана в руке.
Во вторник этой недели я опять двинул после приема пищи туда - скамеечку облюбовала парочка - мальчегу и деффачке от силы по 14-ть, но уже ибуццо. Видимо во вторник у меня корка цинизма дала трещину и я прошел это действо мимо, негодуя про себя, что сиесты в этот день у меня не будет.
Сегодня по привычке иду туда же с неизменной бутылочкой айрана - скамеечка занята - сидящая на скамейке деффачка (та же самая) делает мальчегу (тому же самому) минет. Я не выдержал.
Мезансцена:
Почти центр СПб, заброшенный и заросший скверик на улице Красных Текстильщиков. В центре скверика скамейка, сидя на которой 14-летняя деффачка делает минет 14-летнему мальчегу. И тут из-за ближайшего куста выскакивает 30+-летний мужиг в 500-долларовом черном костюме и, воздымая руки к солнцу, диким воплем орет "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!"

Судя по ответному дикому воплю мальчега деффачка очень сильно испугалась.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2006-08-18 08:27:13 | Автор: Mustafa | Просмотров: 8474 | Комментариев: 19 |
Комментарии
Вячеслав
... блин, ну нет такой печати... ПАЦТАЛОМ!!! ПАЦТУЛОМ!!! Я ПЛАКАЛЪ!!! Тока на будущее нада быть от этой девачки падальше, патамушта если она испугается ЖИДКО, то 500-долларовый пинжак нада будит стирать в прачичной... ПЕШИ ИСЧО!!!
2vs
дама
Бояться надо тому мальчику, с перепугу девочка и откусить ему кое-что могла...
Tim
говенный у мужика костюм однако
Totenkopf
Блять, уебок тупой.! bayan bayan
хрюг
Абосратцо! Ужыс нах! Пездшы эзчо
ErmA13
кастет
а в чем проблема у мужика с костюмом?
Antuan
Тайна
best Сильно!!!!
хрюг
Ужэс нах как абасраца!
Marat
бля жесть, вот это сцуко реальный падонак))) пацтулом..
Marat
..да если уж 30+, то костюмчик бы от 1000+..