А я в армию хочу :)
2002 год. Меня отчислили из института. Забрал документы. Писдос. Светит армия. Ну думаю, если не загребут в наши великие вооруженные силы, восстановлюсь и доучусь до конца. Устроился на работу. Работал, гулял, бухал и всё тому подобное. Ничем серьёзным не занимался, да и не хотел заниматься. Естественно, был предельно осторожен с ментами, дабы не попасться военкомату. Сначала мои предки молчали, потом всё чаще и чаще стали промывать мне моск. Так продолжалось всю осень, потом зима, декабрь. После очередного то ли дня рождения, то ли гуляния без повода, мои предки не выдержали и устроили мне такой скандал с ультиматумом, после которого я психанул и пошёл сам в военкомат, так сказать сдаваться с поличным. В голове одна мысля: «Заебало всё! Пошли все на хуй! Злые вы, уйду я от вас!». Ну и всякая подобная херь, что может лезть в голову в том возрасте.
На следующий же день, прихожу в местный военный комиссариат. Поникший подхожу к окошку и говорю, мол, такая херня, меня давно выперли из универа, вы, наверное, меня искали, так вот он я, сам пришёл. На что слышу: «Твоих документов у нас нет! Мы не можем тебя забрать…».  
Я: Как блять не можете? Я бегал от вас, вы меня искали, а тут сам пришёл и НЕТ?
ОНИ: Ну если очень хочется, то мы можем устроить…
Я: Ясен пень хочется, сам же прибежал!

- Окей, раз ты такой правильный, вот тебе направление в медкомиссию, проходи, недельку еще погуляй, а потом зайди за повесткой.
Пришёл домой, всё рассказал. Мои в ШОКЕ! Так и читалось в их голове : «Ну долбоёб!».
Отец говорит: «Давай пока не поздно, я тебя пристрою где-нить здесь поближе, есть связи.» Я: «НЕТ, на хер связи, пойду куда скажут!»
Всем сообщил о скорой отправке. Стал проходить местную медкомиссию. Все врачи поставили отметку «годен», один хирург засомневался. А я проверялся года 2 до этого, и мне поставили диагноз «плоскостопие 2-й степени». Я знал, что не берут в войска с 3-й, а со 2-й берут, но светит только стройбат (или как щас их кличут – инженерные войска). Хирург мне гооврит: «Чувак, у тебя плоскостопие». Я: «Я знаю, но оно небольшое, давай не будем проверять меня, просто не заметьте этого, косить я не собираюсь, но и в херовые войска тоже не хочу. Спортом занимаюсь, никакое плоскостопие мне не мешает – всё будет гуд».
Ну, он: «Дело твоё. Как знаешь».
Всё. Проводы на следующий день. А в день перед проводами я так наебенился, что не мог в следующий день даже нюхать квас. Похуй, заставили, опять наебенился. Одели меня в самую стрёмную одежду, какая только была у всех знакомых-родственников, чтоб не жалко знач. В 7 утра посадили в автобус и отправили в Областной Военкомат на распределение.
Пока ехали, выпили всю «минералку», какая у кого была. Приехали туда уже на веселее. По распределению светили погран. войска под Астраханью. Опять мед комиссия. Областная. Всех прохожу, всё отлично. И опять хирург. Ну, думаю, с этим областным, так просто не договоришься. Решил смекалку проявить-). Встал перед ним слегка на носочки стоп, чтобы не было заметно плоскостопия. Он ходил, ходил, высматривал… и заявляет сцуко: «Оооо, да у тебя ж плоскостопие новобранец!». Я делаю невозмутимый взгляд, удивлённую мимику: «Как? Да вы что, никогда не было! Боксом, карате занимаюсь, ноги не болят.. Вам кажется, это от того, что у меня размер стоп большой».
Хирург: «Неее, нихуя! Стой блять здесь, ща позову специалиста, он и посмотрит».
Ну, думаю, пиздец, пограничники остались без меня.
Минут через 15 заходит дедок в огромных очках, внимааааательно смотрит на меня, (стою на носках всё это время, ноги суко аж ломит!) обходит меня и выпаливает : «Да ёптш! У него ж 3-я степень!». Я в ахуе! : «Серьёзно? ААААААААААА!!!!!! ДА НУ НАХ…!!!!! ЗАЕБИССССЬЬЬЬЬЬ» И всем весом на все стопы, растопырив пальцы и всё, что можно было растопырить! Чтобы он никоим образом не изменил свой диагноз!!! После этого он глянул на меня, ухмыльнулся и «Домой его». Как я себя ощущал! Не передать. Столько ебатни пол года, и тут на тебе, всё просто! У меня 3-я степень!
Вышел с лыбой до ушёй. … Комбат мне предложил «по-братски» : «Солдат, если хочешь, я поговорю с ними, если уж очень тебе хочется в армию - заберут».
Я : «Нееееет уж, спасибо. С плоскостопием в армию нельзя!!!».
Всё. Конечно, самое стрёмное было ехать через весь город в этой бомжатской одежде… На гор.транспорте я не решился. Решил поймать такси. Остановиться решилась только 30-40 машина (мой вид совсем не внушал оптимизма по поводу платежеспособности).
Пришёл домой. Первую фразу, что услышал была: «Сбежал??!!! Зачем!!! Ой что же теперь делать!»
Всё отлично)) Поехал к другу на работу, он работал продавцом СД-Дисков, встал сзади него, закурил. Реакция его была неадекватной… Поворачиваясь, скользя пустым взглядом по витринам и увидев меня, он шарахнулся в сторону, будто увидел приведение с криком: «Ебать! Ты хули здесь делаешь?! Я ж тебя на автобус в армию сажал сегодня утром!!!»
Вот так и отслужил. Сделал рентген, всё ок – 3-я степень. Мож конечно армия пошла бы на пользу…. Но что было, то было.

Кстати попутно писану еще пару сторий покороче. Которые подтверждают странную закономерность: если сам идёшь в военкомат, то не возьмут.

1)Один знакомый после школы пошёл, погуляв годик, под призыв. Сам он с виду довольно здоровый, даже большой, да и голосище у него недетское. Пройдя всех, он не прошёл только одного врача. Психотерапевта. При этом он не косил, он реально говорил то, что думает. Сокращённый диалог:
- В какие войска хотите?
- Снайпером хочу быть!
- Но у нас нет таких войск.
- Ну и что, хочу в снайперы.
- Почему же?
- Людей убивать хочу!
- ????
…..
- Досвидание.

2) Ну а второй кореш не попал из-за веса. На фразу : «У вас не добор 10 кг», он выкрикнул: «Да я блять теперь вообще жрать не буду!»
Тэги: прикол
Опубликовано: 2006-08-01 17:14:09 | Автор: Tim | Просмотров: 35921 | Комментариев: 20 |
Комментарии
сапок
Heljar©
Бля-я-я!!! Слово в слово моя история. Я так же как долбоеб просился-просился в войска. Все уже прошел. А мне в областном военкомате так и сказали - нах! У тебя плоскостопие!!! Хотя, может это и к лучшему...
Dracula
ёбть... таже херь... пришел в военкомат, а мне сказали что у меня вес маленький :)))))))
Выдра
Ачто, из-за маленького веса не берут? Это сколько призывник весить должен?
Black
Выдра, у них там табличка есть рост - вес, отрезаем от роста ноль - получаем вес призывника, допустимый разброс в 10 кг, т.е. при росте 180 см допустимый вес 70 кг, но если 65, все писец, могут и в больницу положить дабы вес набрал... Сам так попал, тока в больнице, кроме витаминов ведров и уколов витаминов литрами, нихуя жрачки приличной небыло, сбросил еще 5 кг и от меня отъебались на время.
Малая
Мда ну и заморочки... А девушек в армию берут? best
putin
cool!!!
Вася Пупкин
Это не автору, это военкомату. А автору - 2 за мат и 5 за историю.
kondrat
меня 5 лет не искали, а когда сам пришёл - сказали нах ты нам нужен. у тя ж дитё маленькое...
максимыч
я тоже был в военкомате. в военкомате хирург написал "здоров", а в поликлинике(этот же человек) написал резолюцию на трёх листах! доктор-еблан? конечно! осмотр проходил в военкомате так: сидит этот упырь за столом и читает газету. я зашел. гаварю здрасьте! он мне в атвет(не атрываясь от прочтения газеты)- в центр комнаты! я встал. здоров! я ахуел!!!! как здоров????????? да на меня ты даже не пасматрел! и т.д. и т.п. особенно было заебца в кабинете стоматолога. сел в кресло, эта сука из плевательницы достает какой-то свой прибор (весь в соплях и тянучих слюнях) и пытается эту хуйню засунуть мне в рот! я с криком ЗДОРОВ!!! выбежал из кабинета еле сдавливая рвотные рефлексы. в другом кабинете у меня начали пропроверять слух... я встал лицом к стенке,зажал одно ухо. и врачиха начала мне говорить слова...я молчал как партизанин... на третьем слове обернувшись я сказал ей текст приблизительно такого содержания: какого х*я прикрывать себе рот газетой если призывник стоит спиной к врачу и по губам прочитать ничего не может? а если и прикрываешь рот газетой то ГОВОРИ ЧЕТКО И ЯСНО! .......просто у врача были небольшие проблемы с дикцией.... суки они там фсе! fuckyou fuckyou я ща писал про военкомат находящийся между метро октябрьское поле и щукинская(улицу не помню)
Тоха
fynjif
Mazay
Я так понимаю, в военкомате человеку который сам пришел автоматически ставят диагноз "псих". А психам в армию нельзя. Я тоже в военкомат трижды ходил. Трижды говорили: извини, не нужен. Я просто охренел. Друзья-ботаники косят и отмазываются, а я, нате вам, по всем статьям подходящий нахер не нужен. Даже до медкомиссии ни разу дело не дошло. За что они на меня обиделись не знаю, но так до итечения призывного возраста никто оттуда и не вспомнил. Впрочем и сейчас тоже не вспоминают. Ну и хорошо, теперь у меня романтический настрой закончился.
SimBIOS[Fun_Team]piter
а мня и не ибет)))))))
вояка
Да-а этот закон и в моём случае сработал. На гражданке были бОльшие проблемы и я захотел съебаться в армию, прям через день после 18-летия. На меня небритого и с жуткого бодунища посмотрели и силком вывели. Потом я их полгода доёбывал, в итоге прошёл всю медкомиссию с первой категорией(А-1), кроме психиатора(я нормальный, просто брать не хотели). И в итоге ещё через год(19,5 лет) мне пришлось заплатить 15т.р. военкому, чтоб они забрали меня. Сработало! уже отслужил, живой и здоровый и без той проблемы на гражданке.
P.S. Странно, но когда у нас были стрельбы меня постоянно запихивали в наряд, наверно военком доложил в часть, сука. Только через год, когда все поняли что я не псих меня допустили до стрельб.
вояка
Ёптыть, я вспомнил чего меня на стрельбы то не брали. Когда меня вызвали в канцелярию и ком.роты спросил "К*****ов, если тебе автомат дадут, ты наверно всю роту перестреляешь?" Я ему: "Да тамже рожка не хватит"
Я просто пошутил, а он поверил сучара. Но военком тоже руку приложил, 100% телегу в часть про меня накатал.