Герой нашего времени
Слово «хуй» нужно произносить непременно громко и неожиданно . Так, например, когда шеф вам скажет о повышении вашей зарплаты, поправить галстук и ответить «хуй», непринуждённо улыбнувшись . Люди стали недооценивать «хуй», как слово, а это не правильно.

Об слепых очень охуенно тушить сигареты. У них такая буря эмоций на лицах. Замечательные люди.

У меня в голосовом наборе телефона одни маты.

Жить в зоопарке — вот он, протест и вызов обществу. Построить на территории зоопарка дом и жить в нем тихо. Только вот воняет…

Ссать мимо унитаза — стильно. Срать — высший пилотаж. А мимо раковины — вообще пиздец. 

Если бы я был тощим и немощным, я бы всегда носил на руках боксёрские перчатки самого большого размера.

Если нассать в пластиковую бутылку и хорошенько встряхнуть ее, получится нихуёвая пена. Сам не пробовал, но выглядит наверняка потрясающе.

Я однажды ехал с глухим водителем маршрутки . От обычных почти ничем не отличается. Под сиденьями были специальные кнопки. Надо выйти — нажми и у него зажжётся лампочка. Я выстукивал по кнопке «Ламбаду» и невозмутимо смотрел на его перекошенное ебло.

Однажды в китайском цирке я увидел бородатую женщину. Волосы на ее лице были длинные и шелковистые. А ведь и ее кто-то ебет…

Пространство вокруг нас иллюзорно. Иди вдоль стены, смотри вперёд. Видишь, как она становится прозрачной в уголке глаза? А может, она исчезла совсем? Пройди через неё. А если не сможешь, бейся в неё головой. Бейся, сука. Настойчивей, падла!

Поиск красоты в утонченности — ахтунг и тупое времяпровождение. К чему играть в шахматы кеглями и полоскать рот скипидаром? К чему пускать пену из глаз и сношать подушку в угол? Слепите снежок из собачьего кала и киньте в окно соседа. Красота и простота — родные сёстры. Красота вокруг нас, нужно лишь обратить на нее внимание. Пусть эстетствующие ебланы теряют время, а я тихонько подрочу на трещины в асфальте.

Однажды с сильного перепоя я вышел покурить в 5 часов утра на балкон. Докурив, я выбросил бычок вниз, не глядя . Оттуда раздались ругательства и стоны. Мне даже послышалось короткое шипение. Взглянув вниз, я увидел престарелого бегуна в спортивных трусах. Он натирал глаз обеими руками . А вы говорите «спортивный образ жизни»…

Когда еще была возможность выбора, я подумывал стать католическим священником. После исповеди грешника, выебать с оттягом симпатичную послушницу. Волшебные звуки органа, приглушенный свет, красное вино и сдавленные всхлипы . Вот честолюбие. А когда я узнал, что они — поголовные педерасты, долго недоумевал и потерял веру.

У меня есть мечта. Посреди центральной площади города, я выхожу из черного «бьюика» 57 года и медленно иду через толпу людей . На мне останавливаются недоумевающие взгляды, а я, сдерживая улыбку, смотрю вперед. На улице мороз, а я одет в черный костюм в тонкую белую полоску и красные кеды на ногах. Клубы пара вырываются из моего рта и проходящие мимо женщины жадно вдыхают их. Я подхожу к лотку с цветами, и молниеносно расстегнув ширинку, хлещу тугой струёй по нежным лепесткам. Желтые капельки красиво подпрыгивают и, замерзая в воздухе, падают на землю с мелодичным звоном, я сатанински хохочу прямо в искаженное от поднимающегося пара лицо горбоносого продавца, тот скулит и пытается что-то сказать, но мой взгляд останавливает его. Застегнув ширинку, я еще с минуту не двигаюсь, вслушиваясь, как лопаются маленькие пузыри. Как шипит жидкость, стекая по стеблям. Затем, сказав что-нибудь неопределенное, вроде: «До свидания», я медленно удаляюсь, а из под моих ног взлетают голуби и безбожно гадят на головы прохожим.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2006-06-09 14:42:36 | Автор: Tim | Просмотров: 7896 | Комментариев: 29 |
Комментарии
КГ/АМ
Totenkopf
Caramba
Vasilyy Pupkin
Малая
вот это отжог парниша!!!!
Артём
Тим, что за дерьмо ты сюда запостил?
Зиберт
бляяяяя... ну чё ж за хрень-то?! убейся падла... настойчивей!!!
boltoff
пристрастие к алкоголю пагубно, блядь!
ПВХ-Крыс
Охуенно!!! Только не все понимают, а жаль
Чук
Sniff-K@dabra
...К чему пускать пену из глаз и сношать подушку в угол? Слепите снежок из собачьего кала и киньте в окно соседа. Красота и простота — родные сёстры... ништяк!!! угарно)
ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ПАРАША ТИНЕЙДЖЕР ИДИ ДРОЧИ БЛЯ
Потомственный москваеб
Дрисня скотоложца!
CyberWind
Иди работать тамадой на собачьих свадьбах
парик
Вы бля кг/амисты, курить научитесь для начала а потом пытайтесь понял, мерлин менсон по сравнению с желштыми каплями замезающими на лету......
Noize
Ли
убей сабя ап стену, ублюдок.
Кай
Зачот, жжошь, Сцуко, в стиле Топора... Остальные не врубильсь просто, действительно Жаль...
Апрель
Fazataim
Brn
АХУЕННО, молодежь не оценила