Составленный ФБР Топ 11 смертей года
Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства. Каждый год Отдел расследования убийств опубликовывает свой Топ 11 убийств.

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

 


2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2006-04-25 11:15:02 | Автор: Maykl | Просмотров: 8450 | Комментариев: 23 |
Комментарии
студентка
Ужоснах!!!
a
одной фразой всё испортили... кто нить пытался затолкать в багажник 750 кило? ну хотя б картошки... даже если влезет то задняя подвеска умрет на месте а пидор с фантазией да...
Брежнев ЛИ
с 7 по 11 супер!
заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом... ЭТО КАК????? как он его домой принес???
boltoff
bayan
ПИНДОСЫ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!!!!!!!!
R.om.a.N
Mike
Гламурна, зачот!
Pahanivo
Про форд ТАУРУС правдоподобно вполне, у него тога двиган за 3 литра )) Лишние 750 кг ТНТ не сильно заметно
User81
Аноним, ты долбоеб больше все пиндосов вместе взятых. Из-за таких мудаков вся страна лежит в дерьме уже хер знает сколько и столько же еще пролежит, потому что такие как ты могут только материть пиндосов за их тупость, не замечая собственной
User81
...и гордясь своими недостатками (извините, раньше времени отправилось :) ). Тим, зря печати сделал, теперь животные будут тренировать спинной мозг, думая, что это головной...
Tim
Керк Вестон ЖЖОТ!!! (пункт 4) P.s. жывотные всегда найдут способ посрать, нет смысла беспокоиться.
Jumanjik
Где - то уже было!!!
Юджин
Мда..Слава Богу что живем не в Амрике. Хотя и у нас таких достаточно,только мы не знаем о них
щщщ
bayan
максимыч
пункт №8 ....за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества.... чёй-та я не втыкаю..... это всё равно что в оку 200 кило веса запихнуть (такое даже слепой заметит) пункт №9 ......Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель... ээээээ авиадвигатель это вам не вибратор! его в руках не удержишь!там тяга из разряда пипец! нужна большая установка и всё такое....а теперь подумайте КАК ВСЁ ЭТО ПОВЕРНУТЬ?????????? (хотя в этом пункте ничего не говорится о промежутке времени между получением извещения из полиции и приглашением жерты на прощальную чашечку кофээ) немножечка неверю _______________________________________________ НАСТОЯЩИЕМУЖЧИНЫПРОБЕЛАМИНЕПОЛЬЗУЮТСЯ _______________________________________________
User81
> P.s. жывотные всегда найдут способ посрать, нет смысла беспокоиться. Тим, они найдут итак, но так они хотя бы поищут, а то так им и искать не надо )) , им даже думать не надо, как насрать, достаточно мышью ткнуть, говорю же: развитие спинного мозга )) Хотя догадываюь, что уже поздно, туалет уже построен, животные выстроились, теперь и сносить внапряг и животные возмущаться будут...
Зиберт
особенно понравился #5
Прахожый
Думаю, что по поводу взрывчатки просто ашыпка: не 750 кг., а 750 фунтов = 300 кг., что уже вполне реально.
ебланы, у них же не метрическая система исчисления....
preblud
Anonymous - сука ass