Грустный размышлизм.Оспорим?
Я понял одну вещь… Возможно истину, которую нельзя изменить и переделать, потому что всему виной время. Почему мужчины гуляют или почему доверяют своим любовницам больше, чем женам. Они зачастую не ищут секса – это приятное дополнение. Жены, когда-то бывшие интересными личностями, и очень интересующие мужчин, становятся не интересными, скучными. Они перестают слышать и понимать своих мужей. И рыцарь в сияющих доспехах вдруг теряет всё и становится оловянным солдатиком. Все сводится к завтраку, обеду и ужину, иногда вылазкам куда-то – в кино, например, или поход по магазинам, в детский сад, или иногда жены занимаются со своими подругами промыванием костей своим мужьям, или к глажке, стирке и уборке, к воспитанию детей…
 
…А на мужчину, которого, еще не будучи женами, девушки холили и лелеяли у них попросту не остается времени. Угасает интерес к личности и жизни мужчины. И всё становится серым и скучным. Пропадает желание ухаживать, пропадает желание любить, пропадает желание заниматься любовью и остается одно – привычка. И, возможно, память о том, как когда-то хорошо было им вместе. Мужчина угасает постепенно, но когда это происходит, никто не видит. Видят лишь его закат, его потухшие глаза, которые смотрят на халат, мелькающий туда сюда, и на ее сборы на работу… На то, как она красится, как она думает о том, что наденет, но уже не для него… А для себя и, возможно, для кого-то другого…А для мужа – зачем? Он же уже покорен…
И вот – мужчина находит себя заново в общении с новой девушкой – жена уже никуда не денется, но она платит – платит за то, что перестала быть женщиной для своего мужчины. Перестала говорить и слушать, перестала быть женщиной, перестала быть королевой везде… А стала лишь матерью его детей… А он тем временем разговаривает, покоряет, добивается уже сердца другой, которая просто умеет слушать и воспринимать его таким, какой он есть. Она, новая его влюбленность, не забывает говорить ему ласковых слов, не забывает про поцелуи и хорошо помнит, что Нормальному мужчине нужна романтика и разговоры. Разговоры о чем угодно…Доверие – вот что теряют жёны и получают любовницы и вместе с доверием, одни теряют, а другие получают мужчин. И только от женщины зависит, сможет ли она удержать мужчину, и Он будет всецело принадлежать Ей и делать все с радостью только для Нее, или станет той, привычной обыденной женой, ради которой он не сделает ничего или что-то из чувства долга. Жизнь одна и др.не будет.
P.s.: Возможно, все мужчины – дети, и надо помнить, что детей надо воспитывать и становиться их лучшими друзьями.
Тэги: непонятное
Опубликовано: 2006-04-19 11:01:43 | Автор: Mustafa | Просмотров: 10641 | Комментариев: 42 |
Комментарии
www
Правда жизни чистая как брилиант, и ведь хуй чего с этим сделаешь!!!
Малая
да, походу не простая штука- эта семейная жизнь...
сцуко
ХУЕТА ХУЕТ... ВСЁ ХУЕТА!!!
Pahanivo
А ты как думала )))
SLI
соглашусь.. правда, ТА половина может нам предъявить те же самые траблы...
Ниипайцкин
Очень не похоже на севен... ДЖизнгенно ниипаца!!!!
Smash
happiness
правильно, но применимо к особям обоего пола одинаково
У меня та же песня была... сейчас в разводе .. и именно из за того что я не обращал на неё внимания.
Малая
Блин помоему в этом деле нужна полная гармония и терпение!!
Брежнев ЛИ
RED
Нибуя не хуета, я встречался 4 года, именно такая хуета и произошла. Моя сучка просто охерела, ЗНАЛА что я никуда не денусь, она только ПРОСИЛА ПРОСИЛА ТРЕБОВАЛА ТРЕБОВАЛА но ничего взамен не давала, даже нормально давать перестала. Я ее послал, загулял, потом вернулся - ниче не исправилось, теперь ушел навсегда. Самое интересное что в загулах действительно были настоящие женщины с большой буквы, которые знают чего хочет мужчина. а мужчина хочет, ктобы что не говорил, женщину КОТОРАЯ БУДЕТ ЖЕНЩИНОЙ, ТЕПЛОЙ И НЕЖНОЙ, ЛАСКОВОЙ И УВАЖАЮЩЕЙ ЛЮБИМОГО СВОЕГО, а не пацанкой, сукой с заебами,тираншей и фиминисткой, которая дает только по праздникам, и то без предварительных подарков нибось хуй
RED
хуй че получишь. ВОТ! НАБОЛЕЛО.
RED
НАМ НУЖНА ЖЕНЩИНА - робкая и беззащитная, которая покажет, что на само деле она не директор фирмы кокакола, а беззащитное существо, которое нужнается в нашей помощи и поддержке, пусть даже в маломальской жизненной ситуации, такая женщина даст любому мужчине почувствовать себя мужчиной, а не тряпкой выставит и наорет, в рот насрет и за шиворот нассыт.
Артём
RED, женщина робкая и беззащитная нужна тому, кто сам по себе - ноль без палочки. Ну или с палочкой, но маленькой и тонкой. Тогда дааа - на фоне такой женщины этот хлюпик будет сам себе казаться героем! А нормальному мужчине возвышаться за счёт женщины не надо. Он и так сам по себе - мужчина.
КАТА
Ух, бля! Жыниццо ни хачу!
Tim
мда... наверно не стоит запускать, тогда и исправлять ничего не придется. помнить об этом всегда и всё.
artsiom
ept :))) pokolenie muzh4in wospitannih zhenschinami :))))) glamurnenko
RED
Артемка те лет то скока? Женщин ты похоже не видал, тем более на долгий срок срок. Если ты хотел меня обидеть, то ты глубоко заблудждился в потемках невежества и тупизны. Если бревну нужна пила-женщина, то я скажу так, иди пились, таких полно. Скажу больше - пацанок полно, шмар полно, дур со своими заебами и фиминисток тоже и т.д. Перечитай пункт 16. Я не зря все это написал. Если ты будешь мягким и трогательным дерьмом, то ты станешь диреткором крутой!!! фирмы которая из воды делает деньги только если тебя папочка поставит на эту должность. ТАК? так. В любом другом случае нужно быть жестким. Идти иногда по головам. А теперь представь женщину директор, которая наедине с тобой нежна и беззащитна, не оттого что она тупая и слаба, совсем нет, она может намного сильнее тебя, но она умнее остальных телок, она знает интуитивном уровне все так и должно быть, ей это самой нравиться, нравиться прижиматься к своему любимому, нравиться быть в его объятиях. Я постоянно сейчас знакомлюсь, и скажу тебе - хороших мало. Попадаются то крысивые но тупые, то красивые но хамливые сучки, которые считают что если у них пизда и сиськи то им весь мир должен, блять ДАНИССИМО переели, и пусть весь мир подождет. Со страшным принципиально не знакомлюсь. Считаю, что если женщина созрела как морально так и физически то она будет следить за собой.Даже толстая похудеет если сильно захочет. Я мужчина, если работа, машина, квартира, хорошего телосложения, хорошая перспектива. Я считаю что я достоен хороших девушек, я считаю что могу не кидаться на тупое гавно, как на последний шанс. И что, я ноль с маленькой палочкой? да я тебя с "говном съем" только посмотри на меня косо. Мужчина сам по себе конечно мужчина. Но когда дело доходит до того, что хочу обнять любимую девушку, даже просто иногда хочу потрахаться, то меня напрягает ебать абы кого, надоело уже, я хочу постоянства, получить максимально ласки и теплоты. Если ты дурак, это твои проблемы. Если тебя устраивают суки с, ЦИТИРУЮ ИЗ П.14 "...заебами,тираншей и фиминисткой, которая дает только по праздникам, и то без предварительных подарков хуй че получишь", то флаг тебе в руки, как раз ты получишься - ноль без палочки. Тобой будут крутить или во всяком случае ПОСТОЯННО пытаться крутить вокруг пальца, в итоге тебя или заебет или сломаешься,и будешь ты перед ней как шолковый ходить. БЛЯ ДА ТЫ ТОГДА МУЖИК БАЗАРА НЕТ!!!!!!! А главное нашел себе понимающую телку! Слов нет, короче, Артем, без обид, не хотел обидеть, но ты пореш хуйню.
www
Бля Тим ну чего запускать то? Живешь себе, ни кого не трогаешь, с тетками встречаешься понятное дело, все заебись. И вот приходит ОНА которая цепляет душу. Ты не подозревая ни о чем хочешь распохнуть передь ней душу, делать приятное, и видеть в ответ счастливые глаза. А потом начинается. Потихоньку полегоньку начинаются небольшие претензии типа как ты так можешь я же женщина(ебать тебя сука) потом больше постоянные обиды из-за пустяков (ну сказал я матерное слово при твоей маме, подруге, ну забылся не отошел после работы), выяснения отношений на пол ночи типа я тебе нужна толко для ебли. Ладно нет дорогая нет мне с тобой всегда хорошо как захочешь только скажи. Череч 3-4 дня опять скандал ты меня не любишь и не хочешь, настоящий мужчина это сталь и бархат а ты.... Еба-а-ать!!! И через некоторое время ты понимаешь что вся твоя мальчишеская чистая от природы, от ласки родителей, от книжек Дюма и Жюль-Верна душа изгажена, порезана, и истоптана в клочья самым твоим любимым человеком. Вот так и живем и закрыться не можем и открытым быть невозможно больно. А ты говоришь запускать....
lana
а с мужчинами которые не боятся чуствовать еще тяжелее...забились все в свои раковины и не высовываются...а кому из нас не делали больно?
Witcher
А я собрался женицца... И знаю, что чаще всего так и бывает, как в посте и написано. Но, думаю, сил хватит не допустить такого. От самих же зависит все - от обоих.
www
2Witcher Смешно я был точно таким же романтиком!
XPEH
Артём
RED, насчёт твоей палочки нихера не знаю, да и не интересует это меня. Мне 26, девушек знаю не по комиксам и порнухе в кино. Насчёт "мало хороших девушек" - согласен. Тоже с ними знакомлюсь и тоже вижу кучу таких, что "у меня есть сиськи, где мой принц?". С гавном съешь? Начинай, только без меня, пожалуй. И оскорблять... Хм... Обидеть может равный, но это, увы, не ты Удачи с женщинами ;-)
Владимир
RED пидар и пиздабол сука. Настоящий мужик должен сам из своей бабы сделать то что ему хочется. А таким пиздаболом готовое подавай, потому что сами они нехуя не могут, тока пиздаболить бля. Так что сука забей свой рот гавном и помалкивай, гавноед сука. fuckyou
RED
Артем, спасибо за корректность и терпение. Уважаю. Обижать вправду не хотел. Видно что ты взрослый. Владимир, ясно солнышко, не нервничай. Бери себе малолетку и строй из нее че захочеш, без первичных задатков у девушки у тебя нибуя не выйдет. Во-первых она может пойдет в загул чтобы сравнить тебя с остальными(рано или поздно это может случиться), во-вторых если она по натуре стерва, то тебе будет тяжко с апгрейдом и т.д.. Я уже с 2-мя строил длительные отношения, переделывал (до этого наслаждался жизнью), получалось, но все равно не то. Одна так и осталась стервой, другая тупой дурой. Из говна конфетку не сделать. Для начала раздобудь хотя бы сахар, а потом лепи что хочешь послаще. А в 20-25 лет уже прошло становление характера, так что там ты заебешся переделывать. Переделка проходит хорошо с девушками 16-18 лет. Раньше - статья, позже - уже сложней. Хотя каждый человек индивидуален. На счет пидора, и всякой всячины, скажу тебе что ты сам дурак, все равно за базар не ответишь.
Witcher
2www: за ссылу спасибо, щас зачту. И знаешь, может я и романтик - вам всем со стороны виднее - но я ХЗ, но говнища в моей жизни хватало, и все же я - это я - не озлобившийся на мир в целом, и верю в людей. Да, бесспорно, уебанов навалом, но я не хочу быть одним из них. И делаю для этого все. И еще - не то, чтоб меня не сломать, просто считаю, что человек, должен быть человеком. Много говориться и говорилось про настоящих мужиков, у которых стержень стальной. Респект и увага им, но IMHO, человек должен быть как вода - в какую форму ее не налей, как не испари, как ни заморозь - вода - это всегда вода. И ей останется. Вот так же и человек должен быть.
Voland
RED'у респект большой. Сам в этой каше много варился. Тетеньки всякие бывают. К каждой нужен свой подход. И согласен, что со временем устаешь от телок на одну ночь. Надо искать себе женщину для общения, чтоб с работы не в тягость домой возвращаться. Для каждого своя половина. а тем кто выебывается тут в каментах могу просто сказать, поживите еще лет пять или 10 и почитайте снова. ;)
Soturos
Да уж ребятки , почитал , ваши посты... в принципе поддерживаю Witcher, уебков полно , но надо несмотря не на что оставаться человеком. И что за лексика про прекрасный пол ,дура сука уебанка , тошнит аж
Да ребятки...Вы конечно все молодцы, но...каки-то все обиженные и оскорбленные. Неужели с такими крутыми парнями всегда поступают плохо? Странно, но во всех коментариях только женщины забывают о ласке, нежности и заботе. А вы не пытались вспомнить сколько раз в год вы дарили своим дамам цветы? Как часто говорили им комплементы? Да просто подходили и нежно обнимали, не дожидаясь пока у неё наступит истерика после трудного рабочего дня? Да вы же сами быстро привыкаете к тому, что она обязана вас накормить, обстирать, смахнуть с вас пыль пока вы отдыхаете разложившись на диване перед телеком. Честно говоря вы сами внатуре задалбываете своей примитивностью... После всего вам еще нужен секс по первому требованию причем с обязательным её оргазмом. А как же иначе!? Ты же половой гигант! Ни хрена!!! Совесть надо иметь и хотя бы элементарное уважение к женщине. Это в личных отношениях самое главное-уважение и доверие. Сами об этом помните и любящая женщина всегда ответит взаимностью.
Мона Лиза
Веселый размышлизм. Не оспорить! Я поняла одну вещь….Возможно истину, которую нельзя изменить и переделать! Только Время может рассудить ….. Допустим, все мужчины – дети, и надо помнить, что детей надо воспитывать и становиться их лучшими друзьями. В таком случае, пока женщина рядом с «ребенком»: она его учит, помогает, направляет, подсказывает – то все хорошо! …И мужчину девушки холят и лелеют. Да….Но дети имеют такую особенность как вырастать! И хотят в определенный момент самостоятельности. И самое интересное мы в ответ ее (самостоятельность) даем. Думаем: да вот пришло время – пусть сделает сам, пусть примет решение, пусть поступит как считает нужным. Раз шажочек, второй и …третий….. и вот Он уходит. И его не остановить. И ребенок поступает по-своему, так как ему нравится или как он хочет. Бывают моменты, когда воспитанник не слушается воспитателя …и все равно в итоге делают, как им нравится. Рано или поздно это происходит …..такова жизнь! И зная, что женщина –друг и воспитанник всегда рядом, всегда может научить, помочь, направить, подсказать мужчина – ребенок будет «Интерес» искать на стороне. И это будет оправдываться такими словами как «Жены, когда-то бывшие интересными личностями» - а чем же они стали не интересны? Может просто «мужчина – дитя» вырос? «Они -жены перестают слышать и понимать своих мужей.» А может просто мужчина уже не дитя и начал говорить по другому, и сам не слышит себя. И ему не нужна помощь и дружба, которую даем мы – женщины- воспитатели. А вот и самый интересный момент – что же мужчине надо? Воспитание Я дала, дружбу тоже пожалуйста….. может быть Любовь? Да, Мальчик совсем вырос!! – скажем мы. Правда в том, что в случае если «все мужчины –дети…..» то они просто в определенный момент перестают нуждаться в воспитании и дружбе, которую мы даем им. И они начинают: гулять и доверять своим любовницам больше чем друзьям. А мы воспитатели хорошо знаем своих воспитанников, а им хочет иногда слукавить или просто не говорить о чем. Зачастую секс и не нужен – это приятное дополнение. Иначе и быть не может – любовница оказывается просто в нужный момент в нужном месте. Ну, где это видано что дети крутят Любовь со своими воспитателями и друзьями. Не надо мешать Дружбу и Любовь. Мужчинам не мешала бы определиться – где дружба, а где любовь. Любовь не может быть омрачена – воспитанием!!!!! ТЫ ИЛИ ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ! На этом остановиться трудно…. Рассмотрим и другой случай … Если все таки мужчина является Мужчиной! Он уже получил достойное воспитание и дружбу …и теперь жаждет Любви! Прекрасной, пламенной страстной, взаимной ….Любви, которая не знает границ и пределов. Мужчина готов в таком случае свернуть не только горы! Он РЫЦАРЬ!!!! А НЕ РЕБЕНОК! ОН РЫЦАРЬ!!!!!!!!!!!!! И это состояние ему нравиться больше, чем быть маленьким мальчиком! Он разговаривает, покоряет, добивается сердца Любимой, которая просто умеет слушать и воспринимать его таким, какой он есть! Он сделает все для своей возлюбленной! Для того, что бы в последующем она радовала и дарила Любовь! Она, единственная его влюбленность! Она не забывает говорить ему ласковых слов, не забывает про поцелуи и хорошо помнит, что Нормальному мужчине нужна романтика и разговоры. Разговоры о чем угодно… Мужчина, но не дитя (дитя благодарно за воспитание и поддержку) – Мужчина «будет всецело принадлежать Ей и делать все с радостью только для Нее»! Для той, которую нарисовал в своей фантазии и воплотил в жизнь. И никогда не позволит ей оказаться на кухни в халате и бигудях. Она не будет тратить время на зарабатывание денег, на воспитание Детей, в конце концов …. – это же не ее задача. И в таком случае: Она будет всегда прекрасна! всегда рада ему, своему Рыцарю! всегда готова…… Жизнь одна! Пора определиться: ТЫ – ДИТЯ? Или РЫЦАРЬ?
www
Да-а-а-а! Мона Лиза канечна рулит но вот такая загвоздочка есть по жизни. Как сказал уже здесь Witcher "человек должен быть как вода - в какую форму ее не налей, как не испари, как ни заморозь - вода - это всегда вода. И ей останется". В каждом человеке всего понапихано и в каждом "РЫЦАРЕ" есть очень много от "ДИТЯ" и наоборот вот этого к сожалению 99% женшин не понимают. Садятся на шею свесив ножки и пекрасно себя чувствуют (до поры) в итоге посылаются в интересном направлении и после этого живут в полной уверенности какие же мужики сволочи. Ай-яй-яй! Ну что, не правда???
Мона Лиза
НЕТ и еще раз НЕТ, не правда....никогда я не думалам так: "какие же мужики сволочи"...а за других я не в ответе.... Вот возникает еще вопрос: А 99% понимают, что мы "сильные женщины" ....бываем "маленькими девочками", которым так нужна защита и помощь! Как нужно баловство и просто ....внимание! Знали бы Вы - Мужчины, наши "Рыцари" и наши "Дети", как нам живется ....но УВЫ, Вы -99%(из ВАс) не узнаете, а если узнаете то этого не поймете! Вам это не надо....Зачем себя тяготить тем, что не понимаешь? А вот 1% из ВАС, который это знает и понял, никогда не скажет, что стал "оловянным солдатиком".........но 1% - ЭТО ТАК МАЛО.......
И что это за женщина, которая говорит, что воспитание детей - это не её дело? Фуфло это, а не женщина.
Мона Лиза
Дорогой, Anonymous, Вам сколько лет? Не пора ли стать мужчиной или все в маленьких мальчиках будете ходить? На, милый, пирожок! Скушай, Лапочка, кашку? На яболчку, тебе нужны витаминчики!!!! Штанишки не поменять тебе, СЫНок!?
Мона Лиза
Эволюция желаний мужчины: в 20 лет хочет увлекать женщин; в 40 лет хочет, чтобы женщина увлекала его; в 60 лет хочет, чтобы женщина не отвлекала.
дохтар жуйвагин
2мона лиза: да......грамотно излагаешь. вот только ...................."И никогда не позволит ей оказаться на кухни в халате и бигудях. Она не будет тратить время на зарабатывание денег, на воспитание Детей, в конце концов …. – это же не ее задача. ".............. возникает два вопроса: 1- кто будет готовить еду? муж? который после работы пришел запыханный, в мыле....пришел на кухню...там шаром покати..мамай прошёл... приготовил ужин себе и жене..КОТОРАЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЕЛА ДОМА СЕРИАЛЫ СМОТРЕЛА ИЛИ ПО БУТИКАМ БЕГАЛА И ПОЭТОМУ УСТАЛА КАК НЕЗНАМО КТО...И ВИДИМО ДАЖЕ В КВАРТИРЕ НЕ УБИРАЛАСЬ! 2- ладно, допустим муж срубает капусту килограммами..поэтому она не работает..а дети? на кого дети? няня? бабушка? бабушка воспитала тебя и на старости лет отдохнуть хочет и вроде пора уже и за ней ухаживать надо!!!! адля чего тогда жена? по..бацца? на твой взгяд каковы функции жены? вот от таких "жен" мужья и уходят к любовницам!
Лед Зепелин
Да ребята, я ругать свою не стану, но ласка и внимание ко мне рухнули с прежнего - до 10%,действительно хочется ласки и внимания, хоть волком вой, а как скажешь не обидев? 10-ть лет совместной жизни. Поделитесь умом...