Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится
В Китае насчитывается 500 тысяч официально зарегистрированных наркоманов. Однако, по оценке сотрудников американской Администрации по контролю за соблюдением законов о наркотиках, реальное число китайских наркоманов превышает более 12 миллионов.

За употребление наркотиков в Китае наказывают большими штрафами или задерживают на 15 суток. За распространение наркотиков здесь карают очень жестоко, вплоть до смертной казни. Традиционно показательные казни и массовое сжигание изъятых наркотиков власти проводят в международный день борьбы с наркоманией, который ежегодно отмечается 16 июня.

Так, только в 2002 году в этот день были казнены сразу 64 наркомана.

Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится 
Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится
Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится
Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится
Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится
Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится
Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится
Несмотря на расстрелы, китайцев-наркоманов меньше не становится

Операции по задержанию контрабандистов поражают своими масштабами. Например, в ходе операции "Маковый цветок" в 1992 году было задействовано 10 тысяч военнослужащих. Было конфисковано свыше 2 тонн наркотиков и 2 тысячи стволов оружия. Но наркоманов меньше не стало.
Тэги: непонятное
Опубликовано: 2005-11-10 11:00:47 | Автор: Tim | Просмотров: 28333 | Комментариев: 191 |
Комментарии
alex
Soda
И это запощено в фотоПРИКОЛ??? ААААААА! Ужоссс!
МИШГАН
Heljar
Ебать его в спину!!! Ужос нах!!! Хотя, в принципе, я поддерживаю такую форму борьбы с наркоманией. Хотя... А хер его знает! Я нихуя не хотел бы, чтоб мне засадили в башку пулю 7,62 за штакет травы в кармане. А ведь, в обыденной жизни, заебывают эти наркоманы. Одним словом, когда ко мне приходили знакомые нарки и просили сделать им инъекцию, т.к. у них руки дрожали и вена "уходила", я никогда не отказывал. Каждый куб, который вводился - приближал их к смерти. А если результат одинаковый - зачем платить больше? :-)
Малая
Фу чуть не бливанула!!!!!!
ass best kill work velo
кати
Эмма
Ебанатики эти китайцы. Людей лечить надо а не убивать. Наркомания это болезнь а не преступление. И они еще хотят править миром? Да они пол головы девке снесли, только потому что у нее иммунитет слабый!!!
МИШГАН
Anonymous на хуя срёшь в каментах?!
пиздато!))) вот этот хедшот всем хедшотам хедшот!!!!
Борода
юлька
Kantah
За пакет травы не завалят.А героиновым барыгам- велкам. Даешь китайский десант в цыганский поселок!:)
Вовес
Пипец бля... kill
Mr.Zed
intruder
Они не нариков расстреливают, а наркодиллеров. Это большая разница.
MartiN
У нас во времена совка хоть и расстреливали, но более-менее гуманно. Стрелков было человек 10, и лишь у одного из них боевой патрон. Поэтому никто не знал, чей выстрел будет смертельным. А китайцам пофик, ствол к башне - и прости, прощай. После такого у человека психика повреждается, инстинкт убийцы и всё такое.
Mishilda
Tim
Как тут верно заметили это не нарки (тех штрафуют и сажают на 15 суток), это барыги. И лично я 2 руками за то чтобы эти бравые китайцы поработали в нашем городе.
А если это будет так где нибудь на Ямайке и в России?
Знаете намного хуже смерти это пожизненая - мучения на весь остаток жизни
Soda
Плин, скажите кто-нить, что это фотоштоп! Буууэээ!
Чкалофф
Видео бы приложили... Ссылочки немае? Поддерживаю кетайских товарищей.
victor
всегда поддерживал китайцев,но после этой хуйни Я их искренне ненавижу ЭТО ПРОСТО ЖОПА ass
хуй
Dazed
Манитор хуйовый, плохо видно. Там чо, одни уши остались штоле?
kill
ass
work fuckyou best ass bayan bayan velo
kill
Железяка
Тфу Шмуки
Всех циган - к китайцам нах!!!!!
Ajax
бля китайцы проста ебанутые нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их самих перестрилять надо! канечно наркомания - это не хорошо, но вот так вот расстреливать - это пиздец! женщин в затылок залавывая руки - твари! надо на них атомную бомбу сбросить на их правительство, чтобы все сразу подохли нах! или жестоко убить мученеческой смертью, чтобы мало не показалось! суки!!! fuckyou
НКВД
Martin-У нас во времена совка хоть и расстреливали, но более-менее гуманно. Стрелков было человек 10, и лишь у одного из них боевой патрон. Ты аткуда свалился, дядя Martin? Во времена совка расстреливал один человек, из пестика в башку. ты бы есчё напесал, что жертву щекотали, и она умирала от смеха!!
местный
я за !
altr0
ну и какой китаец после таких фоток захочет продавать наркоту?)) а что в россии....
ebar
ilja
velo
Fern
Закатать вату ву рейтузы
1st
...это не совсем корректно помещать эти фото в раздел юмора!В разделе историческая криминалистика этим кадрам было бы самое место. Я бы, на вашем месте, был бы более толерантен к посетителям этой страницы, или же писал предупрежление о том, что на данной странице вы увидите неприятные кадры.
Муага
Молодцы китаёзы! Предлагаю ввести в росии так же и чтобы казнили прилюдно! К вышке подвести так же : Насильников. Убийц (преднамеренных). Воров (рецедив). Президентов (после второго срока), а так же мэров и депутатов после второго срока.
niko
semjam rasstreljanih prisilajut na dom 6et za pulju
Лизавета
И где такие развлекательные места?
binokl
"Да они пол головы девке снесли, только потому что у нее иммунитет слабый!!! Комментарий камрада Эмма — 10/11/2005 @ 14:56" башка слабая а не имунитет. так и надо!!!
-=Sh@p0klak=-
Бля, ну и пидоры эти ебаные китайцы! Это того пидораса, который девке пол башки снес расстреливать надо, у этого ублюдка однозначно с психикой не в порядке. Вот уебки! Таких людей лечить надо, а не расстреливать! Куда блять смотрит общество защиты прав человека, когда в ебучем китае такие законы ебанутые?!!!
madness
kill бля ну китайозы и моньяки
botsmfn
Если такое увидеть вживую - по дну океана пешком вокруг евразии пешком пройти можно.
bayan best fuckyou best bayan velo work
!!!!
bayan
Кастрат
Малкавианин
Sambrato
AQQQQ
Knopka
Молодцы китаёзы! Предлагаю ввести в росии так же и чтобы казнили прилюдно! К вышке подвести так же : Насильников. Убийц (преднамеренных). Воров (рецедив). Президентов (после второго срока), а так же мэров и депутатов после второго срока. Комментарий камрада Муага — 30/01/2006 @ 13:10
DarkLight
$!de_X
KteKat
www
Интересно а мозги вкусные?
ГЛИНКО
Я КЕТАЙЦЕВ НЕ УВАЖАЮ АНИ ЕЩО ТЕ КОЗЛЫ ass
Вячеслав
Как всё банально! kill
Ирачка
Китаец ))))
edWARd
kill
Pistolet
Пиздец какой то моя бы воля я бы их всех к хуям завалил дайте ствол!!!! Глядишь их еще меньше бы стало!!! А довайте им еще херосиму покажем раз в 100 по более чтобы и мозгов не осталось bayan kill work ass best fuckyou и будем радоватся velo
ужазззз kill
не важно
Клас! особенно за распростронение наркоты! Так держать! но вот,почему-то толку мало.....
гогрын
NOblogBODY
До чего же отвратительное зрелище. Сразу курить перехотелось, хоть и не ф Китае. За траву тожить стреляют? От падонки!
Злое пиво
да ебанутые ускоглазые .кто же такую хуйню придумал.?посмотрел бы я в глаза егосукаузкие-пидарас одним словом бля со своими бля тараканами бля разобратся не могут как такие дебилы к власти приходят? Взарвать весь китай нахуй и чурок заодним!
КАМРАД
не, это ж ани барЫг тока, а так 15 суток, как у нас за мелкие хулиганства. Я вот чего не понял - стреляли троих, а башка только у одной разлетелась. Вывод - две трети кетайцев твердолобые, или они сцуки на разрывных пулях экономят?
2vs
666
deleted
deleted
deleted
Путнег
Классные фотки. Понравилось. Особенно где глаза и черепа уже нет, а глазница целая. Круто. И метод верный. В широкие слои это двигать надо6 на первые полосы газет. а кто тут пишет что китайцев к стенке, того пусть порежет нарк за десятку, на которую он купит дозу.
Наташа Селизнёва
Не стреляйте китайцев - Вешайте их!
Наташа Селизнёва
Херовы китйцы Ваше Цунь сунь меня бесит уроды косоглазые И вот ваш язык по нашему(орсосроасрвсмтмгатмопгрвалопралддвжалпт отапломлтпшмаьтаопшпоалмадщаоколмсоашомащмшамокщшпщпло опоакошомо шво щзщмзаорз опзаов зщыавп зщавыш пзыащшп зыщшав пзащшпщазпазцпатазиавитзвивитвазщитвзитвазтизватиптиптизыизваизатизвтизвтизвтизвативтизвавазитвазтивазтизватизавтизавфтизвафизфвазв)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
петя
петя
Worfy
vadim
Китайци Достигли Вышей нирваны, бля у них вообще такая в голове хуйня творится, что дальше некуда. Хотя метод убеждения действует, я хоть не балуюсь наркотой, но против таких приколов !
vadim
бля уберите это нахуй со странички, Вас дети читают !!!!!!!!!!!!!!!
Olik
Офигеть
voffcheg
жуткость какая, а убирать не надо!
надо сделать жабу под ВнВойска РФ и пустить погулять
sdwd
sdwd

китийцы конеш жгут...
но эти печати мне со стула свалили))))
SimBIOS[Fun_Team]piter
Китайцам внатури насрать одним ускоглазым больше,меньше!!!
Vezz
bn bvnbv
оО
Бук
Загадка: можно ли убить всех китайцев, если поставить их в ряд, и ебашить их из пулемёта ?
Отгадука : можно, если они не будут плодиться быстрее
пиздоёб

охуэть
круто одной череп порвыло
Psyh
Оказывается, если выстроить всех китайцев в колонну такой ширины чтобы они проходили в футбольные ворота и постоянно растреливать рядами, то очередь будет бесконечна, они будут успевать размножаться и восполнять потери.
Я считаю это великое умозаключение одной из величайших вех в истории советской науки, стоящей в одном ряду с фасолеводством и чушеписью! Это ж ведь можно достигнуть светлого будущего практически сегодня, если на границе между Российской державой и чиной поставить ворота через которые пускать китайцев, а напротив ворот шеренгу пулеметчиков состоящую из отличников соц. труда, ветеранов, и членов высшего партийного руководства, то для них рай наступит на Земле, а именно на границе с китаем. А для более широких масс Российского населения создать телевизионный канал по которому в прямом эфире безостановочно показывать бесконечные массовые расстрелы! Это ж просто... блин!... У Меня слов нет!... Я считаю что это очень даже Ку! А на открытие этих райских ворот необходимо пригласить господина ПЖ, и мало того - он должен открыть начало новой счастливой эпохи торжественной пулеметной очередью!!!
Е. Банько
Это они барыг ебашат. Правельно делают.
SVAir
Китайцы ПИДАРЫ!ТВАРИ!
SVAir
КИТАЙЦЫ ПИДАРЫ И ТВАРИ!
Enot
Пулемёт очень дорогое удовольствие. Просто нужно придумать гинетический вирус, который бы по коду генома человека определял бы что это китаец и отправлял бы носителя на тот свет.

ЗЫ А почему на картинках только женьщины?
Почему их расстреливают в упор?(красиво конечно но не гуманно)
"Гибель одного человека - трагедия, миллинов - статистика" (с)Ленин
Почему не нашли более гуманный способ казни? (Обязательно было вот так вот, чтобы мозги по всему китаю размазать?)
Наркоманы в основном хорошие люди в душе, то что их всех нужно расстрелять я против этого, нужно дать того чего они хотят... наркотиков... нахаляву, немеряно, пусть хоть передохнут счастливыми.
byfa
val
Миланка
tetrapak
"MartiN
У нас во времена совка хоть и расстреливали, но более-менее гуманно. Стрелков было человек 10, и лишь у одного из них боевой патрон. Поэтому никто не знал, чей выстрел будет смертельным. А китайцам пофик, ствол к башне - и прости, прощай. После такого у человека психика повреждается, инстинкт убийцы и всё такое."


Дурилка ты картонный, сразу видно, ничего тяжелее авторучки в руках не держал. Поверь мне, при выстреле боевым патроном и холостым - разница ощутима ;-)
Падонак
Все, кто выше и ниже - педорасы!
=]
[

KOHAH BAPBAP(JEKABPILS)
KITAJ PODRIVAET









Ebatj moj huj
desperado

zaibca kak AK bowki snosit!!! eto vam ne tupoj amerikanskija boevik!!! zdorovo!!!
q45y
ddvdsv
4343 3 c3 v

Петрович
Чо они курили шо им так башни посносило?!!!
Скот
ecstasy
Сцуко
ГЫГЫГЫ!!!
Найроба Йоби
j
vbvfb
ooooo
-=StrangeR=-
Гыыы...
333
Dom
lol
clirick
...да....и гребаных нарков туда же...))))Так держать...
DEADtromb@pizdec.com
ВО китайцы порадовали вообще! Зачем им!!! Молодцы вообще, нарк - к стене мать его... валить пидоров нахуй... У нас надо так же... колешься - руки ноги отрубить и пусть сука дохнет от ломки... а тех кто торгует гречкой, сажать на стул - напротив его семью бля... и все что диллера нашли в закромах вколоть в его семью - пусть радуется что продает уебище ебаное... блядь ввели бы закон что нарков ебошить можно вместе с теми кто банчит этим - такой еблобой был бы в стране... каждый день бы этих сук гнабили бы, боялись бы суки рот свой разинуть... заебали нахуй с этим беззаконьем ебаным! НЕ государство - а пизда протухшая... БОльше чем уверен, что президенту на руку тоже отваливают не хилую долю с продаж этой хуйни, поэтому так мало нарков сидят по тюрьмам... лучше пусть деньги на воле приносят, а то что убивают, грабят - это все пучком... лучше пусть синяки да нарки в стране живут, чем нормальные люди... А ускоглазые молодцы ребята! тока показательней бы сделали... по кабельному прямую трансляцию, чтобы зажравшиеся хуесосы, от рождения нихуя не делающие, живущие на папиной шеи, употребляющие все что голову мутит, наблюдали и срали в штаны, пидоры ебучие!!! СЖЕЧ ВСЕХ НАРКОВ В ПИЗДУ БЛЯДЬ!!!
dfa
DEADtromb@pizdec.com
Ну ты и пизданутый..
Самозванец
DEADtromb@pizdec.com Полностью согласен, но только не в их только городе, а во всей стране, а те что уже наркоши, так толку от них всё равно не будет, растрелять, чтобы людям из-за своей ломки нервы не портили.
Самозванец
-=Sh@p0klak=- слышишь ты, это общество по защите прав человека должно защищать нормальных людей, а не этих ублюдков, коем самое гуманное это смерть, так как защищать нормальных людей нужно от этой всей нечисти, именуемые наркоманы
Никто и звать никак   Никто и звать никак
Рассуждения о последствиях не более.У стенки стояла мелочь. А рыба с головы тухнуть начинает. Если не прав- поправьте.
Никто и звать никак   Никто и звать никак
-=Sh@p0klak=-, почитай историю Китая (по ключевому слову "Опиумные войны") и сделай вывод что их заставляет так поступать. А еще между делом обрати внимание чем в этих войнах занимались те, кто эти общества по защите "прав" "человека" организовал и засрал тебе мозги абстрактным гуманизмом.
AbEd
В России надо ставить перед выбором: или лечиться, или как на фотках. Продавцам наркотиков - как на фотках + полная конфискация.
Никто и звать никак   Никто и звать никак
не только наркоманов расстрелять но и кто их распространяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самозванец
слабо у нас закон пацаны не только наркоманов расстрелять но и кто их распространяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого гавна нам не нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хуйзнащо
От это заебок! Бомба! Я в ахуе.