Йобаные цыгане

Недавно в Финляндии проходил всемирный съезд цыган. Мой друг Петя не цыган, он владелец небольшого, но очень уютного туристического комплекса на берегу чудного озера в южной Финляндии.


В свое время Петя женился на гражданстве, да так удачно, что живет уже больше 12 лет душа в душу с финской гражданкой и помаленьку делает бизнес и детей, принимая «Руссо туристо» на рыбалку круглый год.


Понятное дело: русский турист – существо опасное. Но эта опасность, как бы, известная и знакомая. А тут прибыли 3 табора цыган на огромных трейлерах: итальянские, испанские и американские (!). Что делать? 


Выставить за дверь? – Нельзя, вызовут полицию и вклеют срок за национализм. Тем более амери…, тьфу, цыганоамериканцы, мать их… Решение пришло быстро, и Петя на вопрос «Хау мач?», сообщил, что в коттеджах мест нет, но на площадке он готов приютить всех за 20 евро в час с трейлера(!).


Цыганоамериканцы ответили «ОКЕЙ». После этого деваться было некуда и огромный табор, прибывший на «линкольнах-навигаторах», «шевроле-тахо» и других монстрах с необъятными трейлерами принялся с невероятной скоростью засирать девственную финскую природу.


Каждый час, некий гражданин в черном, увешанный до пупа золотыми украшениями, приносил несчастному Пете бабки из расчета 20 в час с трейлера за всех «ромалов». Над табором стоял страшный шум, дети зачем-то тащили из озера на берег скутер, женщины разводили костры.


Кто-то где-то пел, кто-то с кем-то дрался. Перепуганные русские туристы, запершись в коттеджах и заперев автомобили (чего сроду не водилось в тех краях), смотрели в окна на этот беспредел.


Ближе к вечеру раздались звуки полицейских сирен и табор со всех сторон был окружен суровыми финскими ребятами в форме. В таборе начался грандиозный шмон. Обыскивали «Линкольны», «Тахо», «Крузеры» и передвижные дома стоимостью десятки и сотни килобаксов.


Петя спросил у суровых полицейских, что, мол, служивые, ищете? Ответ Петю пригвоздил к полу надолго:
— Да эти блядские уроды в нашем супермаркете сегодня два пластиковых тазика сперли и ведро мусорное. Их видеокамеры зафиксировали. Сейчас мы их заловим, паразитов.


Тазики и ведро были благополучно найдены, двое брюнетов, увешанных золотыми украшениями по самые яйца, в наручниках увезены в участок. Рано утром табор исчез. Рассеялся утренний туман и рассвет озарил поляну, заваленную неправдоподобным количеством мусора. Над местом бывшей стоянки висел стойкий запах городской свалки. Петя сидел, обхватив голову руками, окруженный нашими туристами, утешавшими пострадавшего капиталиста.


Пока отдыхающие утешали, наливали и выпивали вместе с пострадавшим, потом снова наливали и утешали, двое наших водителей, которые привезли своих хозяев – один на «Крузере», второй на отделанном по классу VIP «Мерседесе-Вито», взяли пару огромных пластиковых контейнера для мусора, выкатили маленький трактор для уборки снега и взялись за дело. Через пару часов два контейнера, полные пустых банок из-под пива и бутылок были погружены в «Мерседес» и свезены в приемный пункт ближайшего супермаркета. Пролившийся к вечеру дождик смыл последние следы табора и разогнал запах помойки.


На другой день Петя проснулся с головной болью после вчерашнего «утешения» и выглянул в окно. Поляна скромно сияла нетронутой зеленью. Петю приводили в чувство минут десять. Он прищуривал глаз, дергал себя за ухо – картина зеленой идиллии не исчезала.


Водители-ударники были немедленно поощрены Петей по сотке на нос и это событие было праздновано нашими туристами еще три дня.


В ходе уборочной компании было сдано тары на 170 евро, найден набор инструмента Kamasa-Tools стоимость около 300 евро, три золотых кольца, два зуба (золотых) и несколько разномастных женских серег.


Это стало очередным доказательством того, что наш человек найдет чем поживиться даже после цыганского табора.


P.S. Через несколько дней к Пете заехали двое соседей – финских цыган:
— Привет, Петти! Братья из Италии и Америки уехали?
Петя, наливаясь кровью:
— Да я этих ваших йобаных братьев в следующий раз…
— Петти, ты не переживай! Следующий год съезд в Америке будет, мы им покажем настоящее финское цыганское веселье!
В следующем году мы поедем к Пете смотреть видеофильм о настоящем финско-цыганском веселье.

Тэги: прикол
Опубликовано: 2005-09-01 11:09:30 | Автор: Tim | Просмотров: 34929 | Комментариев: 26 |
Комментарии
Soda
Про киллобаксы - это хорошо сказано!
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
Мдфв
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
Noname
fuckyou fuckyou ass ass ass bayan best work
Короче в кайф, но маловато будет!
"Йобаные цыгане" Мне искрене жаль автора этого выражения!!!! Судя по всему его цыгане отъебали по полной програме!!! Эй урод, рот то целый? А то если чё, можно "ухнарями тебе его заковать! Запомни истину ОВЦА!!! "Не ебись, да не ебаным будешь"
Кащенко
Никто и звать никак   Никто и звать никак
Гандоны сами жрут за счет цыган, а потом обсирают, Что этот Педя за голову то хватается? От того сколько бабала срубил с каждого трейлера или просто автора мало цыгане ебали? Скороей всего второе раз рот еще открывается
кашалот
афтор шо хотел сказать,не не понятно,а шо мразь,то мразь
за выражение
кашалот
пеши исшо но не ошибайся в словах
ПЕДРИЛО.