Господа, концепция поменялась
Я сделал этот сайт где-то в 2004 году, сначала на форумном движке, потом из-за наплыва посетителей он начал тормозить и я переделал на самописном движке. Вообще я тогда увлекался веб-программированием и много всякого обкатывал тут. Очень удобно когда у тебя есть свой ресурс с посещаемостью в 1,5-2 тысячи хостов в сутки.

В разное время у меня было два помошника - Дэн и Майкл, которые помогали с контентом. Мы никогда не ставили целью генерировать что-то свое, всегда честно пиздили (и слали лесом авторские права). Смысл был в том, чтобы из тонн говна, смехуёчков и пиздохаханек найти крупицы достойного юмора.

Мне всегда печально когда умирает интересный проект, но гораздо хуже когда авторы из пальца начинают высасывать сюжет и делать 100500 сиквелов. Принц Амбера, Ведьмак Сапковского, Лукьяненко, Матрица, Миссия невыполнима, Декстер, Люцифер, тысячи их.

Все смехуёчки ушли вконтакт, ватсап, ютьюб, тикток и прочие пожиратели времени. Осталось несколько мастодонтов типа воффки, удава, пакабу ну и лепры. Да и там засилье рекламы и кросспосты с мдк.

Короче, постить хуйню мне банально лень да и нет времени. А сказать что-то дельное - не настолько я хорош.

Поэтому всем спасибо. За то что были, есть и будете. Это было интересно.

p.s. сайт останется существовать в таком виде навечно, возможно я продолжу эксперименты над ним, но сколько нибудь регулярных обновлений ждать не стоит

p.p.s. мелькнула мысль постить тут путевые заметки, но тревел блохеров сейчас как говна за баней, еще один не нужен.
Тэги: непонятное грустное se7en
Опубликовано: 2019-06-25 23:28:14 | Автор: Tim | Просмотров: 4402 | Комментариев: 19 |
Комментарии
Самозванец
Хуясе тебя распидорасило.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Нажмите Эф...
АВС
Ну что ж, было весело. Спасибо за сайт и всего хорошего.
SaAnVi
Ну тут и раньше не наблюдалось вала постов. :) Почему-то, меня сайт этим и цепляет.
ЧКПХ
Ладно. У всего есть свой расцвет и свой конец. Смехуёчки тоже подверглись глобализации, это да. В моем случае все "пожиратели времени" давно и надежно заблокированы работодателем, и только Se7en уже с десяток лет остается незамеченным. Спасибо, tim, что появился и написал всё это - а то два месяца без обновлений, уже как-то тревожно становилось. И за всё что было тоже спасибо. Удачи в начинаниях!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Жалко, забавно было... Возвращайся чо-как или реинкарнируйся достойно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Спасибо Тим!

Слежу с 2006 года, до сих пор листаю старые посты)
Дахака   Дахака
Тим, твои люди никогда тебя не покинут.Лично для меня твой сайт это кусок истории моей жизни. И именно ты тот человек, который фундаментально поменял мое мышление потребителя, тогда когда я написал тот комментарий. Даже через 10 лет лет буду сюда заходить, в надежде посмотреть не залепил ли ты какую нибудь хуйню. Желаю тебе удачи в жизни, пусть все у тебя будет путём. А захочешь поделится чем нибудь, делись, мы будем рады :)
( ͡° ͜ʖ ͡°)Val
эх..ну жаль(( с 2007 наблюдаю этот сайт. настроение поднимал на работе...
Костян   Костян
Странно, что не мелькнуло мысли переключиться полностью на политоту. Посты на данную тематику всегда вызывали оживление на этом ресурсе, да и чувствовалось, что автору сайта тема крайне интересна.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Было круто... спасибо!
Николя   Николя
Спасибо, Тим! Было круто! Особенно в 2007м-2008м ))) Буду наведываться сюда - тут много еще ахуительных историй почитать!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Так дай возможность людям самим наполнять сайт. Да, продолжится пиздинг постов, но за то сайт продолжит существовать. Лишь-бы рекламой не завалило.
Mastershot
Ну епта... Жаль, что так вышло. В процессе последней паузы с постами думал, что ты опять в отпуске и по выходу будут фотки, как бывало раньше. Ну да ладно. Тим, тебе спасибо за сайт. Утягивал себе дохуя чего отсюда. А пришел сюда в 2005-2006 году, когда искал какой-то трек Раммштейна. Так тут и остался. Были времена... Помню Дохтара Жуйвагина, Sparkm, Малую. Чатились в аське, с Дохтаром поздравляли друг друга с Новым Годом. Помню падонковские печати, которые всех заебывали. Было круто! Спасибо тебе и новых свершений! Буду заходить.
(4aos
Надеюсь всетаки что тут будет
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Спасибо, Тим. Хорошо было у тебя. Можно добавить на последок кнопку случайный пост ;-) Слишком много всего хорошего и ржачного там запрятано. Возрщайся)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Очень необычный твой ресурс с отличными историями. Очень жаль.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Хватит киснуть.
Выше нос, кусок мяса!!!