Синька и репутация
Синька и репутация

Мой сосед Петрович пьёт каждый день. Стопочку с утра, стопочку в обед и стопочку за ужином. 150 грамм в будни и побольше в выходные. В среднем 3 бутылки водочки в неделю. Так как каждый месяц случаются праздники или горести, количество водочки меняется, как правило в большую сторону.Так что его норма водки в месяц примерно 15 бутылок. Годовая норма соответственно ~180 бутылок.

Мой коллега Сергей пьёт пять раз в год. На Новый Год (в кругу семьи), на новогоднем корпоративе (с коллегами), в свой день рожденья, в родительскую субботу на кладбище и в свой отпуск. И если на Новый год с семьёй, день рожденья и на кладбище приходится примерно по бутылке водки (+/- 1), то корпоратив и отпуск - это феерично.

На корпоративе объём выпитого (по наблюдениям за 6 лет) - минимум литра два (всяко разного алкоголя, в основном крепкого), отчего его приходится насильно тащить домой, к жене, так как самостоятельно передвигаться он не может, но очень хочет приключений. В отпуске же, две бутылки в день, каждый день все 25 дней. Годовая норма при этом ~ 60 бутылок.

Сравнивая, видим, что Петрович пьёт в три раза больше чем Сергей.

Петрович имеет репутацию степенного и рассудительного человека. Сергей имеет репутацию алкаша и дебошира, так как о его похождениях на корпоративе и в отпуске можно рассказывать легенды типа "...и вот несут меня пьяного драться", а участковый мрачно ждёт жалоб соседей.
Тэги: прикол картинка
Опубликовано: 2018-12-19 10:24:07 | Автор: Tim | Просмотров: 12240 | Комментариев: 1 |
Комментарии
Мазепа
Твой сосед Петрович уничтожает только свою собственную печень, от чего он, конечно, сдохнет раньше, но всем вокруг насрать на этот печальный факт.

Твой коллега Сергей в ужратом состоянии опасен не только для себя (на что в общем-то насрать), но и для окружающих.

Вывод: общественное мнение право.