Лего
Мальчик Миша рос то ли в бедной, то ли в жадной семье. И конструкторы Лего были его очевидной страстью. За неимением оных, он даже лепил детальки из пластилина, замораживал их и пытался конструировать. И тут так совпало, что как раз к его дню рождения съехалась большая семья на свадьбу к кому-то из родни. И узнав об увлечениях мальца, сразу несколько человек купили ему разного рода Лего - от мелких коробочек до огромной космической станции.

И можно было бы сказать, что мечты ребенка сбылись, но предприимчивая бабушка взяла ситуацию под свой контроль, и даже не дав рассмотреть как следует, унесла коробки в свою комнату под лозунгом "Отдам, когда все разъедутся".

Не буду описывать процесс ожидания, но однажды бабуля позвала внука и указала ему на стоящие, уже собранные игрушки в серванте, сказав, что так и быть, теперь он может поиграть. Миша, проглотив обиду (тогда анбоксинг ещё не был мейнстримом и доставлял не менее удовольствия, чем сама игра), достал игрушки и прихуел на всю оставшуюся жизнь - детали были намертво склеены.
- А ты шо, их разламывать хотел, ирод? Эти игрушки сделаны, чтобы один раз и на всю жизнь собрали, не выдумывай!
О да, старая сука бабуля, это аргумент. Короче, конструктор продолжал и дальше стоять в злополучном серванте, терзая детское сердце. Миша рассказывал, что на полном серьезе хотел склеить ее сервиз - чашки с блюдцами.

Но жизнь все расставила по своим местам и Миша таки стал архитектором, чему обязан своему несломленному детскому увлечению.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2018-11-15 15:07:16 | Автор: Tim | Просмотров: 9370 | Комментариев: 0 |
Комментарии