Говно и МКС
Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. (Три американские и одна, командирская - немецкая.) Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).
 
Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".
Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. (Злые языки утверждают, что для американского сектора толчок делали наши, но там нюансики. Желающие погуглят и прослезятся)
И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нухуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.
Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев с немцем в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».
А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.
О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2018-09-17 10:50:09 | Автор: Tim | Просмотров: 12324 | Комментариев: 10 |
Комментарии
Чезаре
Вообще, с женщинами в космосе какая-то шняга получается. Как с "Чайкой" не задалось, так и дальше пошло. Королев был прав, сказав: "Пока я жив, баб в космосе больше не будет."
У меня сын много смотрит про космос, в т.ч. про МКС, как-то смотрел передачу, там еще одна американская астронавтка(!) делала обзор МКС. Причем, все время, как у нас тут круто и свободно а у русских там тесно. Ну а в конце, показывала русский сегмент, и говорит, а вот тут, в русском сегменте мы все собираемся в случае ЧС, так как тут центр управления станцией. Вот так.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
А откуда инфа?
Хуй пойми кто
> Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой.
Верую, ибо абсурдно. Глубокая философия, да.
Хуй пойми кто
Вы таки будете смеяться, но скандал был как раз о том, что американцы не пускали российского космонавта в свой туалет, который они купили у российской же компании, лол.
https://www.theguardian.com/science/2009/mar/31/space-mission-russia-us
Чезаре
Ну я думаю, что опыт эксплуатации орбитальных станций у нас гораздо больше, чем у американцев, Ни на Салютах, ни на Мире толчок работал исправно. Ну и как бы уже у Гагарина тубзик был вполне нормальный, а не памперсы или там эрзац-мочеприемники. У американцев тубзик появился гораздо позже, на сайлэбе по-моему. И на свои туалеты они постоянно жаловались. Есть книга Мэри Роуч, можно почитать на эту тему. Т.е. у нас эта тема была закрыта практически сразу и о каких-то серьезных систематических проблемах никто и не говорил.
Tim   Tim
Тема сортиров на МКС даже в "Большом взрыве" фигурирует - что у американцев в этом вопросе есть проблема.
Tim   Tim
> Вы таки будете смеяться

Мы посмеялись, речь шла в первую очередь об использовании велотренажера. И уже во вторую об использовании туалета. В который никто не просился кстати и опять же наш не ломался.

"Padalka told Novaya Gazeta newspaper that officials had rejected his request to work out on the American exercise bike during their pre-training mission. Worse than that, they had also ruled that American and Russian crew members should use their own "national toilets", with Russian crew banned from using the luxurious American astro-loo."
Чезаре
Ну а потом, Юрий Алексеич вон не стушевался, а остановил автобус, вышал и попысла на колесо, так и повелось дальше. Шепард в этой ситуации пописал в скафандр, да так и обосанный летал.
Поросенок П
"Большой взрыв" кстати, не взрыв, а Ёбля
Tim   Tim
Да нихуя