Монеточка, Элизиум, Пошлая Молли и Distemper отказались ехать на “Нашествие” и хуй с ними!
Честно сказать, срач вокруг отказа ряда музыкальных коллективов выступать на «Нашествии» из-за «пропаганды милитаризма» не успел толком разгореться, но уже порядком заебал.

Основная аудитория фестиваля – не 15-летние школьницы в футболках «Пошлая Молли», а сорокалетние мужики с шарфами «Алиса». Достаточно сказать, что группа 25/17 там до сих пор котируется за «дерзких новичков». Сам фестиваль – настоящая твердыня говнарства, с тысячами пьяных потных тел, стоящих по колено в грязи и нескладно горланящих популярные 20 лет назад песни.

Вместо грязных (во всех смыслах) полураздетых девушек вы скорее всего увидите немолодых толстых мужиков, сосредоточенно в эту самую грязь блюющих. Прошлогодний ивент стал прямо-таки апофеозом вышеописанного, собрав сотни колоритнейших фотографий и охренительных историй о предпринимательской смекалке и организационных навыках руководства фестиваля.

Что там будет делать условная «Пошлая Молли» и кому они будут петь – загадка. Для 90% посетителей фестиваля наличие военной техники является исключительно положительным моментом. В идеале, конечно, самолеты должны прямо с фестиваля улетать бомбить Украину и Сирию под «Не стреляй» Шевчука, но и так неплохо.

В целом же организаторы молодцы, секут общую ситуацию. Страна у нас стареет, молодежь бедная, несамостоятельная и инфантильная, соответственно, выбор ЦА – строго выверен.



p.s. Что блядь в этой Монеточке такого? Очередная тупая пизда, которую отчаянно форсят из каждого утюга.
Тэги: непонятное
Опубликовано: 2018-07-26 14:58:26 | Автор: Tim | Просмотров: 9129 | Комментариев: 10 |
Комментарии
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ну вот и ты её пропиарил, я о её существовании и не знал, пришлось погуглить)
Tim   Tim
Извини бро :)
Я долго сопротивлялся, но вчера мне все уши прожужжали в очередной раз.

Я так понял единственное её достижение, то что ей всего 20 лет. Музыка говно, голос говно, глубокий смысл песен - говно.
Чезаре
Более того, лично мне даже лень устроить прослушивание ютюба для того, чтобы узнать, ее вокальные способности.
По поводу русского рока и "Нашествия" в частности - это все на 90% говно. Многие предадут меня анафеме из за светлых воспоминаний личной молодости, но сейчас мне слабо представляется, как это можно было слушать. Как-то, во время русского рока, когда я был юн, попал на концерт Deep Purple, где на разогреве была почти вся наша рок-тусовка и сразу все про всех понял.
Tim   Tim
Когда б вы знали, из какого сора...

Многие иноязычные группы кажутся интересными и достойными прослушивания исключительно по причине не знания языка. Достаточно перевести их на русский или просто взять английский текст (я на слух песни хуево воспринимаю) и сразу понимаешь: пиздец.

Анна Агузарова и Нюша это вовсе не отечественное локальное помутнение - везде такое же говно.

p.s. текстов дип пёрпла не читал
Чезаре
Не, тексты очень сложно. Даже если получается понимать слова, тексты я не могу понять в принципе, там бэкграунд есть национальный такой. Не в текстах дело. В музыке. Давным-давно я слышал интервью Хавтана, где он все объяснил предельно просто. Наш типа русский "рок" имеет гораздо большее отношение к русскому шансону, чем к рок музыке. Это те же стихи под три гитарные аккорда. Музыка убога, знай ты о чем поют или нет, главное что музыка мегахуевая и вторичная это главное.
Даже проигрыш без слов в живом исполнении Дипперпл, там Пинкфлойда что-нибудь или с другой стороны Наутилиус Помпилиус какой-нибудь, там разница необсуждаемая в принципе. Если даже, хрен с ним, самый ранний ПинкФлойд, еще с Сидом Бареттом, такой любительский, молодой, что ли, еще не сформировавшийся стиль, но один хрен музыкально у нас ничего равного не было даже близко.

Насчет Жанки - голос чумовой был, а так - ну ебанько канешна, но это в целом допустимо в этой среде. У помянутого ныне Хавтана в Браво работала хорошо. Нюш этих я не слышал и не слушаю в принципе. Да я и даже нормальный рок не слушаю уже. Флойд очень редко под настроение без былого востога.
Tim   Tim
Я не разбираюсь в музыке, поэтому мне достаточно чтобы она в целом была не уныла и гармонична. Три аккорда - два струна в любом случае пиздец. Также акустику не очень люблю. Это чижа можно под гитару бухим орать... А если слушать для удовольствия то Металлику с симфоническим оркестром.

Гораздо важнее голос. Чтобы мурашки, что-то типа Нины Хаген, Хэтфилда или Ориордан.

Еще прикольно наблюдать как голос меняется со временем. Не могу найти, на ютьюбе была нарезка Du Hast Раммштайна с 1997 года до 2016 и с каждым годом исполнение всё лучше и лучше.
Поросенок П
Несмотря на отдельные жемчужины (Шевчук, Рамазанова и др.) назвать всё это роком язык не поворачивается. Жемчужины появляются именно при отходе от раскачки и очень напоминают русские задушевные песни (на западе это называется балладами). Всё таки рок - это проявление англосаксонской души и попытка копирования в других культурах напоминает обезьянничанье. Тот же Раммштайн - крашеные пидоры и пиротехника - это просто стёб. На мой взгляд, лучше всего под определение русский рок подходит то, что сделал Сектор Газа. Сочетание говномузыки с говнотекстами даёт поразительный эффект - в песнях появляется сакральный смысл)) А по сути - тот же стёб.
Чезаре
В общем да, где-то согласен. Русский рок вторичен в лучшем случае.
Ну в любом случае это в России получается такая текстоцентричная музыка, даже смыслоцентричная,если можно так говорить. Сам музыкальный ряд вторичен и достаточно примитивен. По сути это стихи под музыкальный фон. Да и стихи с упором на содержание а не на рифму. Ну вот 90-е годы, играть ребята толком не умели, петь в общем тоже. Собрались где-нибудь в свердловском подвале, написали злободневные тексты, пошло в струю. Сейчас злободневность тех текстов ушла. Даже если что-то "о вечном", одни фиг, это из контекста того времени - устарело сейчас. Если послушать ту музыку сейчас и забить на ностальгию просто по времени когда мы были молоды - актуальность текстов ушла и ничего не осталось, музыка говно а об уровне шоу вообще можно не говорить. Все пустота.
Так в 60-е прелись от Окуджавы - сейчас забыт наглухо. 70-80 был Высоцкий из каждой электронники 302, тоже кто его сейчас слушает? Какая бы не была реализация англосакоснской души, но она основывалась на комплексе - музыка, текст, шоу. И 70-е годы прошлого века сейчас можно слушать очень хорошо, даже налет старины украшает.
Tim   Tim
Окуджава всегда был говном и остается. А Высоцкого и сейчас можно послушать.
Чезаре
Это просто наше с тобой поколение, В 60-е был дрочЪ нереальный на Окуджаву.
Ну а потом он автор очень многих хитовых песен для кино. Ну например, "Ваше благородие, госпожа удача...", "Нам нужна одна победа..." да и даже "не прячьте ваши денежки по банка и углам..." кота Базилио и лисы Алисы