Ответочка?
Моргана Фримена обвинили в харрасменте. Конец старичку.

Но давайте немного отмотаем плёнку назад.

«Американский актер Морган Фримен высказался в поддержку кандидата в президенты США экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, передает CNN. Он отметил, что считает Клинтон политиком, заслуживающим доверия, и подчеркнул, что хотел бы видеть ее на посту главы государства. Фримен также сказал, что считает „политической чепухой“ порочащую Клинтон информацию, которую распространяют ее конкуренты по президентской гонке».

Ещё немного назад.

«Стендап-комик Луи Си Кей, помимо того, что высмеял Трампа в своем сериале „Хорас и Пит“, написал открытое письмо с посылом не голосовать за республиканца, где успел сравнить его с Гитлером, а голос за него — с добровольным суицидом. „Пожалуйста, перестаньте голосовать за Трампа.

Определенное время это было смешно. Но этот парень — Гитлер. И под этим я имею в виду, что мы сейчас находимся в Германии 30-х. Думаете, они предвидели, какое дерьмо последует? Гитлер был всего лишь каким-то веселым освежающим чуваком со странной прической, кто бы мог подумать?“»

Идём дальше.

«Кевин Спейси познакомился с Биллом Клинтоном в Белом Доме еще во время его первого президентского срока. После президентства Клинтона они продолжили общаться и вместе участвовали в нескольких благотворительных проектах. В телесериале „Карточный домик“, где Спейси играет беспринципного и расчетливого американского политика Фрэнка Андервуда, дружбу Спейси с Клинтонами не скрывали и даже рекламировали. Например, в одной из серий появляется фото Андервуда с Биллом Клинтоном».

Ещё.

«Дастин Хоффман обещает, что Хилари Клинтон будет президентшей. В ходе интервью его спросили, не хочет ли он сыграть с Хилари в фильме, раз она планирует оставить пост госсека. Хоффман ответил „No ... because I think she’ll be IN office“. Драматическая пауза повисла в разговоре. Но все поняли, что ответ его был предельно ясным: Дастин голосует за Хилари в 2016».

Ну и наконец.

«По данным Business Insider, с начала 2000-х годов Вайнштейн отдал американским демократам в общей сложности около $1 млн. Продюсер щедро спонсировал обе президентские кампании Барака Обамы — общая сумма вложений составила более $45 тысяч. Хиллари Клинтон тоже получала финансирование от Вайнштейна, продюсер выделил порядка $26 тысяч на ее кампанию в 2016 году. Суммы, которые Вайнштейн привлек в партию из третьих источников — как влиятельный и харизматичный лоббист, — гораздо больше».

Ни на что не намекаю. Но согласитесь, это красиво.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2018-05-29 10:16:56 | Автор: Tim | Просмотров: 11092 | Комментариев: 1 |
Комментарии
Чезаре
Да конечно, все верно это ответ Дональда Фредовича Голливудскому остракизму.Пусть знают сучонки с кем связались.
Об этом стали писать практически сразу, как только пошла эта волна сексуальных воспоминаний.
Ни Чак Норрис ни Клинт Иствуд не пострадали