Поедем на Олимпиаду?
Поедем на Олимпиаду?
 
Поедем на Олимпиаду?
Поедем на Олимпиаду?
Тэги: картинка
Опубликовано: 2017-12-05 12:03:08 | Автор: Tim | Просмотров: 3875 | Комментариев: 9 |
Комментарии
Хуй пойми кто
Охуенно пригорает.
Зачем Бьёрген на фото? Сальбутамол (который не является, кстати, стероидом) от астмы помог ей мышцы накачать?
Почему Вильямс на корте, а Шарапова - на пляже? Я когда-то уже здесь фото Маши во время бэкхенда выкладывал, получалось задание из категории "найди десять различий".
Ну и, конечно, хит сехона - пропагандистская каринка, топящая за русский спорт, авторы которой не знают имени русской гимнастки, которую приклеили на фото.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Симона Байлз, катати, принимает препарат для концентрации внимания, так что демонстрировать на фото ее мышцы, накачанные без помощи (доказанной, по кр. мере) допинга - тоже заебатый ход, лол.
Tim   Tim
Два хохла детектед :)

Норвежская лыжница Марит Бьорген подозревается в употреблении допинга. Норвежская газета Dagbladet опубликовала на своем сайте сообщение, что у Бьорген обнаружен метилгексанамин - тот же препарат, на котором была поймана немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле.

Поворотным моментом ее карьеры Бьорген стало разрешение, полученное от WADA и FIS, на использование сильнодействующего препарата - симбикорта (symbicort), содержащего входящий в запрещенный список WADA сальбутамол. В первой же гонке сезона-2009/10, в ноябре на этапе Кубка мира в Бейтостолене, Бьорген привезла соперницам полминуты на 10-километровой разделке. Победа настолько диссонировала с результатом ее предыдущей официальной гонки в марте 2009-го, где она финишировала 20-й с отставанием почти в две с половиной минуты от Ковальчик, что это многим пришлось не по душе. Но Бьорген продолжала набирать форму, и в Ванкувере выиграла три олимпийских титула, позволив Ковальчик опередить себя лишь в 30-километровом масс-старте.
Никто в стане норвежской сборной никогда не скрывал, что прорыв в результатах напрямую связан с препаратами, позволяющими расширять дыхательные пути.
Хуй пойми кто
Еще раз - Бьёрген получила разрешение от WADA принимать сальбутамол. Сальбутамол - не стероид, и мышцы от него не растут. На первом фото - вранье про "стероиды от астмы" и сравнение мышц, на которые ее "допинг" не влиял"
По теннисисткам и гимнасткам обосрамс настолько жесткий, что даже возразить нечего?
Ничего, мне и поста хватает, чтобы насладиться масшатабом подрывов, комментарии - лишь вишенка на торте.
Tim   Tim
Если человек нарушает один закон, какова вероятность что он нарушает и другой?
Если ты без проблем проезжаешь перекресток на красный свет будешь ли ты соблюдать движение по полосам?

Фактов наличия госпрограммы по допингу в РФ тоже нет, но это не помешало обвинить всех спортсменов скопом. А здесь есть факт (сальбутамол), есть фото с ЯВНО несоразмерной мускулатурой и вы всё еще не верите? Ну-ну.
Хуй пойми кто
Я практически всегда превышаю скорость движения на трассе, какова вероятность, что я зарежу человека? Не совсем понятно, правда, при чем тут это. Сальбутамол она жрет с разрешения ВАДА, закон не нарушает.
Где всех спортсменов скопом-то обвинили? Приглашают приезжать и соревноваться.
Нихуя себе, оказывается, в спорте высоких достижений больше шансов у женщин, мускулатура которых развивается лучше, чем у остальных женщин. Вот это открытие, явное доказательство какого-то мухлежа.
И мне все еще интересно, как зовут россиянку, которую на фото противопоставляют Симоне Байлз. Ну же, Тим, ты же русский, где твоя национальная гордость?
Tim   Tim
> Сальбутамол она жрет с разрешения ВАДА

Если она такая больная, что она в спорте высоких достижений забыла? Данное разрешение - банальное наебалово в духе "марьиванна у температура можно я пойду я домой".

> Где всех спортсменов скопом-то обвинили?

Требование признать существование государственной системы. Т.е. когда с ведома всего руководства планомерно все и вся жрут то что нельзя. Это шахматная партия в которой тебя уговаривают отдать пешку, а потом тупо обвинят что раз система, значит ВСЕ спортсмены виновны. И уже не надо будет собирать доказательства против каждого, обвинят всех.

> у женщин, мускулатура которых развивается лучше

данные фото просто иллюстрируют некоторую предвзятость обвинения.
на самом деле претензии Бьорген высказывают ОЧЕНЬ МНОГИЕ европейские спортсмены тоже, просто доебались до русских.

Слева Александра Солдатова.
Tim   Tim
Tim   Tim
Единственный косяк скрина в том, что Солдатова это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ гимнастика, а Байлз - просто гимнастика.
Она атлетка и сравнивать её мышцы надо с мышцами других атлетов.