Несколько историй с французского сайта жизнь-дерьмо
1. Мой парень очень плохо принял новость о нашем разрыве. Он проколол дрелью все мои учебники. Снизу, там где находится номер страницы.

2. Чтобы оправдать ужасную ошибку, которую я допустил в работе с нашими клиентами, мой начальник выдал меня за умственно отсталого, которого ему навязала ассоциация инвалидов.

3. Моя дочка только недавно научилась читать и теперь пытается прочесть все что видит. В общественном туалете, пока я находилась в кабинке, она громко и по слогам порадовала посетителей чтением надписи со стены: "Здесь я отсосала дальнобойщику".

4. Одолжила подруге свои любимые сережки. Весь день ей все делают комплименты. А я их три недели носила и хоть бы одна собака...

5. Мой шестилетний сын посвятил мне свою первую поэму. Она начинается так : "Мама, я не люблю, когда ты маячишь перед телевизором, пока я играю в приставку". 

6. Этой ночью меня разбудил ужасный шум на лестничной площадке. В бешенстве я открываю дверь и начинаю орать:
- Заткнулись уже все! Некоторым между прочим завтра на работу идти
- Везет же некоторым. – ответил санитар, унося бездыханную соседку на носилках.

7. В Хеллоуин дети постучали в дверь "конфеты или мы споем песню джастина Бибера". У меня не оказалось конфет…

8. Тяжелое расставание после пятилетних отношений. Грустная прогулка в одиночестве. Навстречу милая пара пенсионеров идет под ручку. Расстрогавшись, решаюсь расспросить их о секрете такой долгой истории любви. "О, а это мой третий супруг!" -ответила старушка.

9. Мой парень встал на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку: "Оу, отсюда хорошо видны твои козявки...Извини, я отвлекся, выйдешь за меня?".

10. Наш сисадмин в отпуске. Не знаю как он это делает, но каждый день на всех рабочих компьютерах заставкой оказывается его новая фотка с пляжа.

11. Я путешествую по Ирландии. Решил сделать смешное фото с овцой в моих очках. Короче, если повстречаете овцу в Рей-банах...

12. Я студентка и с деньгами совсем туго. Приходится выкручиваться. Например, сегодня я подсластила чай сиропом от кашля.

13. Приготовила детям шпинат и никак не могу их заставить его есть. Помог муж: "Съешьте и завтра будете какать зеленым". Они все слопали и требуют еще.

14. Какой-то мужик подсел ко мне в автобусе и спросил совершеннолетняя ли я. Он хотел знать, можно ли уже смотреть на мои сиськи. И посмотрел.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2017-11-28 14:34:24 | Автор: Tim | Просмотров: 6346 | Комментариев: 1 |
Комментарии
AT
По-моему все истории как о том, что жизнь - штука забавная. Может кроме 6