Многоходовочка
на Украине своя Алла Пугачева - ее зовут Ирина Билык. Она памятник. А есть еще три певицы, которые делают кассу: Ани Лорак, Тина Кароль и, с некоторых пор, Светлана Лобода, бывшая участница группы Виа-Гра, которая в группе не прижилась, но на вольных хлебах оказалась успешнее, чем Брежнева и Седокова. И вот пару лет как начались проблемы сначала у Ани Лорак (выступает в Москве, коллаборционистка, лижет хуй оккупанту). С концертами на Украине у Лорак стало как-то совсем плохо. С ней перестали иметь дело. А в этом году проблемы начались у Лободы. Один концерт в Одессе ей сорвали националисты, а еще один, который должен был состояться 2 сентября в день города - отменили из-за угроз.
И ходят по украинской попсовой тусовке трудноопровергаемые слухи, что на самом деле тут причина не в патриотизме и не в борьбе с оккупацией. А дело тут в том, что украинский рынок маленький, а теперь, в нищете, еще меньше. Люди могут позволить себе сходить на концерт разве что раз в год. И чей это должен быть концерт? Ани Лорак или Лободы? Хуй там, это должен быть концерт Тины Кароль.
И Тина Кароль (певица на самом деле охуенная, а бы из всех трех выбрал именно ее, хотя и другие две тоже ок), так вот - Тина Кароль плетет интриги и поднимает волну, что ее конкурентки сосут хуй оккупанта и на Украине им места нет. И у нее получается.
Но самое смешное во всей этой ситуации то, что Лобода родилась и живет всю жизнь в Киеве. А Ани Лорак так и вообще зовут Каролина Куек, она чистокровная западенка, родившаяся под Черновцами.
А Тину Кароль зовут Таня Либерман. И родилась она в поселке Оротукан Магаданской области России.
Русская еврейка с помощью украинских националистов вытесняет с поляны двух истинных украинок. Это ли не прекрасная еврокартина?
Тэги: прикол
Опубликовано: 2017-09-01 17:49:01 | Автор: Tim | Просмотров: 11927 | Комментариев: 4 |
Комментарии
Хуй Пойми Кто
Ну это же явное вранье. На Украине люди могут позволить себе сходить на концерт? Ха, да там такая нищета, что люди могут разве что раз в год скинуться и послать на концерт одного человека от города. Он потом возвращается домой и на центральном майдане поет все, что там услышал, а его за это кормят березовой корой. Вот такая нищета на Украине сейчас.
Мазепа
Там в последнее время куда ни ткни - везде так.
Работал в Дружковке завод, делал болтики-гаечки, отправлял в Россию этак тонн по 1000 в месяц. Металл покупал у нас же на МЗ им Серова.

Пришли к директору долбоёбы, заявили, что вы, сука, на Донбассе все сепаратисты. Сотрудничаете со страной-агрессором когда у нас блокада в разгаре. Покупайте металл в Кривом Роге и ниипёт!
А Криворожка сейчас такое дерьмо плавит, что его в бетон кинуть в виде арматуры ещё можно, а вот под холодную высадку никак не канает. Она вообще спроектирована под строительный сорт.
Не выходит на таком болте ни класса прочности ни класса точности ни коэффициента закручивания. И вместо шестигранной головки какая-то херня на залупу похожая получается.

И рухнул объём поставок раза в три. Даже цена дешёвая не помогает т.к. строителю в России за использование некачественных материалов срок светит реальный, экономия на болтиках - она такая... виртуальная.

Долбоёбов не жалко, а вот работников жалко. У них сейчас вместо зарплаты хер моржовый и политинформция про страну-агрессора.
Tim   Tim
Но-но! На арматуре тоже нехуй экономить!
Ебаторий Цукерман
Вот такая нищета на Украине сейчас.... а ещё они ежей там с голодухи едят, в лесах под Киевом собирают и жрут причмокивая!! ¯_(ツ)_/¯
Им не до концертов....