Идиотов на 100 лет вперед припасено
Дама сидела в ВК, наткнулась у какой-то девушки на рекламу группы, где продают вещи дорогих марок. Зашла, увидела сумку Louis Vuitton за 11000 рублей и сердце её замерло... Но мозг подсказал, что что-то здесь не так. Она написала администратору с вопросом, откуда такой аттракцион невиданной щедрости. Администратор применяет одну из лучших схем наёба -- внушить жертве уверенность, что это она наёбывает мошенника. В общем, администратор отвечает что-то типа:

-Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем группы. Данная группа является украинской, она создана специально для жителей ДНР и ЛНР. Модный дом Louis Vuitton проводит акцию в помощь жителям данных регионов, выражая свою солидарность с ними. Поскольку в Вашем профиле указан город проживания Москва, Вы, к сожалению, не можете принять участие в данной акции.

Дама быстро смекнула, что в Донецке у неё живёт какая-то родня, даёт их адрес для доставки, на что администратор отвечает:

Поскольку были прецеденты злоупотребления нашей акцией, мы просим Вас идентифицироваться по банковской карте. Перейдите на наш сайт, введите данные Вашей карты. Внимание! Пин-код вводить не требуется. 

Выполняет. Получает смс от списании стоимости сумки, пишет администратору, на что ей отвечают, что средства временно заморожены, магазин проверил наличие денежных средств на счету. Проходит несколько дней, номер отслеживания посылки не дают, затем по классической схеме жертва улетела в ЧС.
Обычно развод примерно на этом заканчивается, но нет...

Дама пишет на почту, указанную на сайте, где она вводила данные банковской карты, обо всём случившемся, думая, что теперь-то она пишет напрямую в модный дом. И получает шикарный ответ:

Добрый день! По-видимому, Вы пострадали от рук мошенников, мы никогда не проводили подобную акцию. Однако модный дом Louis Vuitton дорожит своей репутацией и клиентами, поэтому мы готовы выслать Вам сумку за 11000 рублей в Москву. Поскольку мы будем проводить проверку Вашего заявления, Вам необходимо будет оставить залог за сумку. Перевод осуществите через платёжную систему MoneyGram, пришлите нам квитанцию. Мы не сможем снять деньги со счёта без кода подтверждения, который Вы получите. По результатам расследования мы вернём Вам деньги, если факт обмана будет подтверждён.

Да. Она перевела. И теперь хочет судиться с Louis Vuitton, потому что они вот уже месяц нарушают сроки доставки сумки.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2017-07-20 15:07:51 | Автор: Tim | Просмотров: 14919 | Комментариев: 0 | Проститутки краснодара по материалам сайта.
Комментарии