Про эволюцию, или почему бабы стервы, а мужики козлы
Началась эта история пару миллионов лет назад, когда стая голожопых макак пришла к Эволюции и начала жаловаться - что мол с тех пор как деревьев слезли, то живем как бомжи последние. Охотиться не получается - слишком слабые и медленные, траву жрать - желудок не приспособлен, и щемят нас все кому не лень - вот и ходим, стеклотару собираем. Так что косяк вышел, лучше бы мы на пальмах сидели, а косяк надо исправлять - дай нам клыки побольше, ну или хвост ядовитый.

На что Эволюция ответила:

- Пацаны, косяк реальный, базару ноль. Но клыки вам не помогут, вас проще вымереть и заново создать, чем в хищники переделать. А последний ядовитый хвост - скорпион забрал. Но у меня есть новая фишка, новая, еще не проверенная - мозги называется.

- А что это такое - спросили макаки?
- Ну вот будете врубными макаками, фишку сечь на лету, планировать, айфоны изобретать.
-Не, лажа какая-то, давай лучше крылья нам прихуярим здоровенные
-Какие крылья, нахер? Ты когда взвешивался последний раз, жиртрест? Короче, берите что дают и не выебывайтесь. А в придачу я вам прямохождение дам. Бесплатно.
-А че это значит?
-Будете на двух конечностях передвигаться. Уникальными станете, шопиздец. Подчеркнете свою индивидуальность. 

И не соврала Эволюция, не прошло пары сотен тысяч лет, как ушли от нее макаки на двух ногах и со здоровенными такими головами. Как арбузы, бля. Все звери на них смотрели и чуть со смеху не померли, слониха так ржала что обосралась. Вы посмотрите бля, на этих уебков, грибы сука на ножках. Умора, бля.

А тут еще одна подстава - как дошли до своей пещеры, баб выебали на радостях - так оказалось что эта голова, с умным сука мозгом, нихуя в пизду не пролазит. Так что детеныши застряли головой в пизде, и ни туда, ни обратно.
Пошли обратно к Эволюции - че за хуйня, бля? Эволюция такого поворота нифига не ожидала, но делать нечего, не возвращать же за мозги деньги, бедра бабам немного расширила, перерыв между родами сделала, но все равно какая-то хуйня выходит. Пизда рвется через раз, бабы мрут как мухи, 3-4 раза родила и все, закапывайте молодую мать.

Да еще с детьми полная хуета какая-то получилось. Башка огромная, они ее тупо поднять не могут. На второй год ходить только начинают, только пиздюк боле-менее научился на подохнуть за день, если одного оставить, так уже следующий на подходе лезет. А жрать что, если целый день за обсерышем мелким присматриваешь, чтобы коньки не отбросил?

Мужики, ясен перец, в отказ пошли - ну нахуй такое счастье, всю жизнь бабу с детьми кормить за спасибо. И тут Эволюция поняла, что накрывается ее идея с мозгами той же пиздой, которой динозавры накрылись. Тупо сдохнут бабы с голоду, и вся недолга.

Короче, решила заходить с основных инстинктов, ударить, так сказать, из тяжелой артиллерии. Сделала так, что у мужиков хуй начал стоять постоянно. День не потрахаешься и все пиздец, хоть в дупло присовывай. Правда крови в организме на одновременную работу и хуя и мозга уже не хватила, но приспособятся, хуле.

А бабам шепнула, что мол пока не покормит - не давать. И вроде как жизнь то наладилась. Мужики стали таскать бабам еду, корешок принес - отсосут. За оленя - в жопу дадут. Да и добывать мужики стали больше, мозги то работают. Пока над ними все звери ржали - они то на волков ям нароют, то силков расставят, то слониху, которая так ржала что обосралась, в овраг загонят. Там она еще раз дристанула, но уже совсем по другому поводу.

И мужиков вроде все устраивает, жратвы стало дохуя, хватает всем, даже бабам. Только изнашиваться из-за родов те стали очень быстро, но тут устроили сходняк, перетерли между собой и решили так - самые молодые бабы достаются самым сильным мужикам. Тут конечно кворум не сразу собрался, но в итоге приняли единогласно, кто-то поглаживая кулаки, кто-то поплевывая зубами.

А так баба разок-другой родит - то переходит к мужику похуже. А там и вовсе к обсосу какому-нить. Ну а че делать? Ты стараешься, род продолжаешь, кормишь ее - а она раз, и умерла в родах. Все насмарку. Или ребенок дрищом вырастет - здоровье то у бабы уже не то. Так что все как в сказке - старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак.

И вроде все ходят довольные, Эволюция вообще горда что такую хуйню жизнеспособную сделала и говна и палок, буквально на коленке - все ржали, никто не верил что эти ебанутые макаки с огромными головами смогут выжить, а они ррраз - и всех нагнули. А тут они такую движуху сделали, что вообще вся природа в осадок выпала - начали землю пахать, да растения съедобные сеять. Вместо пещер - в домах живут, да еще стеной отгородились, и оттуда жесты неприличные волкам да медведям делают. Опять же, животных, которые потупее да послабее крышевать начали - мы вас мол кормить будем да защищать, ну и кушать понемножку.

И начали они на этой почве размножаться как не в себя, ебутся как гребаные кролики и рожают. И тут самые умные из этих макак посмотрели вокруг и сказали - что то пиздюков многовато. Шумно, и обжирают они нас шопиздец. Не, нам столько не надо, тут деревня все-таки, а не пионерлагерь. И сказали всем ебаться по людски, баб больше не передавать, а как ебешь одну - так ее и еби. Мужики конечно повозмущались, но необходимость осознали. Пришли к компромиссу - часть баб назначили блядьми, чтобы ебать их, как собственная баба надоест и договорились своих баб кормить, а чужих не ебать, кроме общих.

Бабы, конечно, против блядей были - но на это мужикам похуй было, прав голоса у баб тогда чуть больше, чем у коров было. Так что сунули в морду самым несогласным и закончили дискуссию.

И так жили люди, поживали, добра наживали вплоть до самой Научно-Технической Революции. А там такая хуйня завертелась, шо ебать ту Люсю. Тракторы пашут, комбайны собирают, заводы удобрения производят, по дорогам железным жратву в города привозят, в холодильниках сохраняют, в консервы закатывают, стерилизуют, пастеризуют - короче со жратвой стал полный ништяк.

Она такая дешевая и доступная стала, что бабы оглянулись, в репе почесали и сказали:
- Мужики, а мужики?
- Че?
- А не пошли бы вы в хуй. Мы теперь эмансипированные шо пиздец и в вас больше не нуждаемся. Сами прокормимся, если что.
- Ну и попутный хер вам в затылок - ответили мужики.

Ну и на радостях бабы сразу заявили что они свободные и равноправные, теперь сами будут жратву добывать, сами себя одевать, и вообще. А мужики, как поняли, что можно теперь одну и ту же бабу всю жизнь не кормить, как с цепи сорвались. Суют хуем в любую подходящую дырку, да еще и бесплатно.

И тут самые умные мужики снова собрались, посмотрели на эту тенденцию злоебучую и сказали - Бля, ну че за хуйня. Мы такими темпами так вымрем скоро, бабы карьеру строят, мужики хуями машут, а детей кто рожать будет? И напринимали законов, что мол если сделал бабе ребенка - так корми его. А если еще и женился на ней - то половину своего бабла ей сразу отдай, если другую бабу ебать захочешь. Короче, простимулировали баб рожать, чтобы с мужиков бабло снимать за пизду и не работать.

Ну а хуле делать то? Не вымирать же всем сразу, только движуха правильная пошла. Бабы естественно на халявное бабло повелись, а кто б не повелся?

И вроде бы все налаживаться начало, да только те заплатки, которые Эволюция делала на человеческом геноме, чтобы макаки от своих больших голов не вымерли - так и остались. И необходимости то уже нет, чтобы мужик кормил за секс - а ебаться мужикам хочется все так же, раз в день. А не как у всех нормальных зверей - раз-два в год, чтобы детей сделать.

И менять бабу уже вроде как не надо на более молодую, не рожают уже столько, да и в медицине начали шарить, пёзды после родов зашивают обратно, и от кровотечений внутренних загнуться не дают - а инстинкт остался. Просыпаешься как-нить утром, смотришь на жену свою любимую и думаешь - надо бы пизду обновить то, поистрепалась.

И вот хуй знает че с этим блядством делать, Эволюция то уже давно рукой махнула, и сказав на прощанье - разъебывайтесь сами, раз такие умные, ушла в закат.

Не, можно конечно подождать когда ученые наконец-то научатся вычищать из генома всякий ненужный хлам типа этого, но с другой стороны ссыкотно как-то. Ну их нахуй, пусть на кошках тренируются вивисекторы хуевы, а то уберут че-нить нужное оттуда, или наоборот припишут. Любовь к правительству, например, на генетическом уровне.

Ну или бороться с инстинктами, да только бесперспективное это занятие. Это как худеть. Ты стоишь перед холодильником и думаешь - хватит жрать, сука, бока уже из джинс вываливаются и по земле скребут. А инстинкт тебе - жри, сука, пока дают, вот будет неурожай - помянешь бока добрым словом. И его, мразь такую, вообще не ебет что голода больше нету. Будет тебе нудить каждый день, пока не опомнишься доедая торт.

Или например приходишь в зал тренироваться, встаешь на беговую дорожку, а инстинкт тебе - чувак, если после того как ты пробежишь 3 километра там не будет оленя, чтобы сожрать или бабы, чтобы ее выебать, то пойди лучше на диванчике полежи. И вот хуй ты ему что докажешь.

Короче, сложно это с инстинктами бороться. Практика показывает, что побеждают их единицы, так что даже советовать начинать не буду. Я ж бля, не производитель спорттоваров, чтоб вас на подвиги мотивировать.

Так что в обозримом будущем все будет так же, бабы останутся меркантильными стервами, а мужики - блядунами. Все претензии - к Эволюции.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2017-03-02 14:20:51 | Автор: Tim | Просмотров: 12778 | Комментариев: 1 | The Prowler анальный меч купить
Комментарии
Никтобря
Во вы смеётесь, а ведь любовь к правительству существует.