Неадекватные заявители, или бред оказавшийся правдой
Однажды к одному из наших участковых на прием граждан заглянула бабулька, и, потрясая уже написанной бумагой, начала требовать привлечения к уголовной ответственности неизвестного парашютиста. Тот якобы проник в окно ее квартиры, расположенной на третьем этаже, где в это время она со своим парализованным мужем-инвалидом мирно распивала водку. После чего дав в морду мужу и осознав, что тот инвалид, парашютист извинился, выпил с ними водки, пожарил котлет и, забрав старенький телевизор и остатки бабкиной пенсии, растворился в темноте подъезда. Звучит, как бред сивой кобылы, не правда ли?
Но заявление есть, отказывать в регистрации даже такого бреда нельзя, и участковый, подсказав, как правильно его переписать (в оригинале вообще жесть была, всем отделом ржали), принял бабкину заяву и начал готовиться к вынесению постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Для очистки совести заглянул к бабке домой.
Окна целы, дед дрыхнет в пьяном угаре и опросить невозможно, телевизора на тумбочке нет. Закрались сомнения. Да нет, ну бред же точно. Ну что, план действий ясен: опросить соседей, заглянуть в ПНД - может, бабка там уже состоит на учете - как дедуля придет в себя опросить и его, после чего списать материал.
А в это время, экипаж ОВО приволок в отдел цыгана, у которого при себе был тот самый телевизор. Был он довольно пьяненьким и со смехуечками поведал, что аки спайдермен на веревке спустился к окну третьего этажа, где была открыта форточка. Проник в квартиру, но на кухне увидел бухих бабулю и деда, который как раз разливал очередную порцию. Для профилактики засветил деду в челюсть, но, увидев коляску, вспомнил, что инвалидов и стариков бить все-таки нехорошо. Дальше было ровно, как и рассказывала бабка. Выпили, цыган жрать захотел, нашел в морозилке котлеты, пожарил их, после чего засобирался домой, не забыв телевизор и бабкину пенсию.

p.s. Бабке принесли извинения, вернули телевизор (пенсию супостат успел пропить), цыган Петруха уехал по ст 161 ч.2 п. в,г на четыре года.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2017-02-27 11:31:12 | Автор: Tim | Просмотров: 11552 | Комментариев: 0 |
Комментарии