Маша, которая никуда не пойдет
Что-то я вспомнил времена туманной юности и увидел на задворках памяти такую очень стандартную картинку. Сейчас расскажу.
Вот бывало же так – идешь куда-нибудь ближе к ночеру с боевым товарищем, не в смысле с хуем, а с товарищем, с целью познакомиться с не обремененными домостроем или еще какой моралью барышнями и провести как-нибудь приятно темное время суток.
И вот встречается в каком-нибудь питейном заведении парочка прекрасных нимф. Ну, как нимф. Одна из них реально нимфа, а может даже эльфийская принцесса, но рядом с ней подруга и подруга эта – самый настоящий орк блять! Страшна шопиздец. Вроде пьешь, пьешь – все равно она не становится прекрасной. 
А время ближе к ночи и нимфа уже слегка скосила глаза от газиков шампанского, и локон на палец накручивает, и ножку бокала ненавязчиво мастурбирует, но орк подруга, которую почти всегда зовут Маша, никуда не поедет.
И вроде бы товарищ уже налакался в такой кал, что готов пройти все Средиземье, не боится Мордора и ласково смотрит на орка, но Маша никуда не поедет.
Она не только не поедет, она теребит на все согласную нимфу и истошно кричит ей на ухо: «Нимфа, ебать тебя промеж бакенбард, поехали домой, я спать хочу». И нимфа, слушает подругу Машу и сьебывается с ней домой.
Почему такая несправедливость? Почему в арсенале у красивой девочки всегда есть страшная подруга Маша, которая блять никуда не поедет и обязательно обламает всем кайф? Не нашел я ответа на этот вопрос. Может нимфы тащят с собой орков чтобы те оттеняли их красоту? Тогда чего они не сливают музу вдохновения одного известного Толкиена и не пускаются во все тяжкие, как того требует душа и женский половой орган? Что за несправедливость?
Тэги: прикол
Опубликовано: 2013-07-01 07:28:39 | Автор: Tim | Просмотров: 23025 | Комментариев: 1 |
Комментарии
Никто и звать никак   Никто и звать никак
тошнит от подобных текстов