Бабы - дуры
Женщина – существо скучное и безмозглое, даже если она доктор наук. Приспособить её в хозяйстве чрезвычайно сложно: взамен вымытой посуды и некачественного минета она требует стать полноправным участником диалога. Который, конечно, понимает по-своему. Вместо того, чтобы заткнуться и сосать, женщина начинает требовать. Чем лучше к ней относишься, тем больше претензий. Доброе отношение к себе она подсознательно воспринимает как слабость, а слабый самец для неё – унижение.
Слюнтяи, ноющие под дверью, подкаблучники, неспособные облажить жену матом и уйти в бильярдную на всю ночь, романтики, закупающие цветы тоннами, по сути являются мудаками, которые не только позорят мужчин, но портят женщин. Мозги у баб простенькие, используют только наработанные схемы: накосячит, допустим, где-то, но никогда не признает своей вины. Попытается даже обвинить мужика, классическое «ты сам виноват в том, что я изменила» – апофеоз женской логики. Вступать в диалог поэтому бесполезно, как только она открывает рот, туда нужно вставить член. Если не получается, то женщина испорчена и её необходимо сменить. А эта пусть достаётся лузерам или пусть помрёт в одиночестве. 
Главной движущим мотивом любого поступка женщины является то, что мужчина ей должен. С этим невозможно спорить, это правда. Испокон веков мужчина приносил мамонта, сейчас приносит зарплату. Иными словами, секс за еду. Однако развитие цивилизации и общественное движение за права женщин всё испортило. Мужчина не только должен купить её, но обязан и всё остальное. Что остальное? Всё. Вообще всё. Даже то, что должна сама женщина. Мыть за собой посуду, стирать носки, дрочить пока у неё болит голова.
Обычная логика как бы подсказывает, что если ты купил домой собачку или котёнка, кормишь его, гладишь, то он не в праве требовать и говорить «должен». Ты. Его. Купил. Теперь он должен отрабатывать вложенные в него средства. Мурлыкать, гавкать на чужих, приносить радость. Принцип сделки купли-продажи распространяется и на женщин. Если она декларирует, что ты должен приносить ей зарплату или обеспечивать материально, то больше ты ничего ей не должен. Теперь должна она. Если ты, слюнтяй и лузер, не понимаешь этого, то она испортит тебе жизнь.
Бабу необходимо строить по росту. Я понимаю, что в душе мы все нежные и ранимые, нам хочется сделать своей девчонке приятное. И уверены, что она чувсвует то же. Но это ещё одно заблуждение, на самом деле женщина не умеет любить. То, что чувствует мужчина, женщине недоступно. Мы говорим одинаковые слова, но понимаем их очень по-разному. Если ты любишь её просто так, то она тебя только за что-то. За новый Мерседес, за щедрость, за должность, которую ты занимаешь. Женщины классом пониже любят за то, что ты выиграл чемпионат Мухосранска по шахматам, пэтэушницы любят за чипсы и пиво. В их среде самочек принято обсуждать нас, даже длина твоего пениса важна им не для удовольствия, а чтобы похваться перед подругами и быть не хуже других. Мол, у меня тоже всё в шоколаде.
Расслабляться с бабой опасно, она тут же сядет тебе на шею. Нельзя обнажать свои чувства, их лучше скрывать. Почувствовав твою слабость, а именно так они воспринимают любовь, она сожрёт тебе мозг. Чем меньше ты разговариваешь, чем более насуплен твой взгляд, тем лучше. Они называют это брутальностью и очень ценят. Особенно им нравится, когда ты не считаешь их человеком. Любая будет бежать за тобой, пока ты её презираешь. Это инстинкт, в стае уважают только альфа-самцов.
© knut-pryanikoff.livejournal.com
Тэги: прикол
Опубликовано: 2012-07-02 07:12:15 | Автор: Tim | Просмотров: 30332 | Комментариев: 10 |
Комментарии
Самозванец
слово "обложить" пишется через О
maximus   maximus
Готов подписаться. Предлагаю собрать 10000 подписей.
ФУФ   ФУФ
Бабы нормальной вам не встретилось, или не хотели встретить, хотел проблядь, икали проблядь, получили проблядь, и не хер жаловаться теперь.
Самозванец
Есть истина в словах
Никто и звать никак   Никто и звать никак
окагоно аказывацца!
RUFF   RUFF
Лох - это судьба...
Никто и звать никак   Никто и звать никак
все что написано относится к его матери, ведь она то же женщина
Самозванец
Все верно! ни прибавить ни убавить. Много у меня отношений было, самые лучшие-нынешние именно с такой формой обращение с ней, конечно нам мужикам это кажется как-то дико, но это так, и усе тут)))
Никто и звать никак   Никто и звать никак
Согласен с автором. Моя жена такая же. И пока я через 3 года брака не психанул и не построил ее - помахивая перед носом пустым чемоданом для ее тряпок в качестве альтернативы - ничего не менялось и было как вышеперечислено...
Мастер   Мастер
Мега-копнул. Реально прямо в суть. Человечище!