До чего ж воняет, блядь!
До чего ж воняет, блядь… почти каждый раз эта фраза всплывает в моём воспалённом мозгу, как только захожу в помещение.
Помещения общественного пользования, как сами понимаете, бывают разные, но объединяет их исключительно одно – туда заходят женщины…. Ах эти сучки тупорылые, которые наконец-то дорвались, до Запада….до Франции…до ДУХОВ и Туалетной воды, это просто беда современного общества! Уже ничего святого не осталось, это же бред, какой-то, наваждение….кругом запахи, да ещё какие.
Я уже тихим матом крою все каталоги разливного дерьма типа Орифлэйма и Эйвана, которым заполони все школы, университеты, кабинеты, магазины и больницы… ПИЗДЕЦ!

Эти запахи повсюду! Эти письки, надушенные всякой парашей, купленной со скидкой в каталоге за 399 руб. или если побогаче – за 699 руб, с сумочкой в подарок шляютя везде, куда бы не пришёл. Самый пиздец приходит в общественном транспорте; маленькое помещение, что самолёт, что вагон поезда, что автобус… закрывают аромат «вони в себе». 

И ведь клуш допотопных так много, и они стандартно полагают, что духов чем больше – тем лучше. Прямо с флакона как нахуярят на себя, а потом на улицу, или прямо в помещение или ещё хуже – на лекцию ко мне. Только представьте себе, сидит на лекции в университете человек триста, из них хоть половина – да девушки, и процентов 90 из них облиты всякой парашей…за полтора часа лекции дебельнуца можно. А потом бывает ещё хуже – они подходят близко, как махнут своей гривой, чтоб задать вопрос какой-нибудь, и «аромат» забивает все дырки моего тела, даже анус; чем от них только не пахнет: сигаретами, лаком для волос, шампунем с бальзамом, туалетной водой, причём разной, иногда ж бывает и так: сегодня одной побрызгалась, а завтра другой (блузку то постирать забыли!), и кондиционер для белья, с экстрактом цветов и лёгкого запаха пота….короче – мандец полный. От такого аромата и уебаца не долго.
Мне вот эта проблема очень близка, потому как мой бедный нос уже не может обонять всю это окружающее дерьмо, а головной мозг перестает работать, услышав запах этого. И всё бы ничего, но этих баб так много, так много этих дешёвых объёмных духов и весь мир кажется, пропитался этим первостатейным дерьмом.

Если духи создавали для того, чтобы украшать женщину и подчеркнуть её естественный неповторимы аромат, чтобы притянуть к себе «именно своего» мужчину, то сейчас духи создают для того, чтобы все мужики стали импотентами, от одного запаха «бабы». Может это конечно и смешно, но импотенция возникает у мужиков из-за женщин, из-за органического желания «не ебать эту вонючку», а ебать то приходится:(
Животные, например, находят свою вторую половинку по запаху, люди, между прочим, также действовали веками, и связь внутренняя возникала между мужчиной и женщиной, которую разрушить было нельзя. Ведь без пезезды – раньше были реально крепкие браки, потому как люди по запаху находили свою «истинную вторую половинку». А нынче, в такой вонище – хер кого приличного найдёшь.
Столько новых ароматов каждый день, за каким хером они нужны, никак понять не могу. Если раньше, в достойное Советское время женщина покупала духи, непременно французские или польские – она становилась истинной женщиной, а не дешёвой вонючей блядью, как сейчас. Она слегка покрывала себя тонким шлейфом, который истинно подчёркивал её внутренний мир и открытую сексуальность. И ведь истинно советских женщин особо никого не тревожил тот факт, что духи были почти одинаковые у всех (ведь от силы в Союзе набралось бы 100 ароматов), они знали, что одни и те же духи на каждой женщине чувствуются индивидуально.

А сейчас наши женщины живут согласно правилу «На каждого таракана, есть свой Дихлофос». И откровенно говоря, это правило меня непременно смущает.
А что женщины, мужики то во что превратились, в полупидаров вонючих. Думают, что приходя ко мне на экзамен, надушившись как «первостатейная блядь» они у меня желание вызывают оценку хорошую поставить. Какое нахуй желание? Мне сидеть бывает противно, не то, что…
Истинный мужчина – пахнет своей женщиной, а не хуйнёй всякой из флаконов. Вот мой мужчина пахнет сигаретами, кожей, и моими духами «Опиум», и он вызывает у меня примитивное желание ебацца даже на расстоянии.

Вот послушайте, уважаемы жители ресурса, нельзя так безоглядно поливать себя «вонючим говном», нужно тонко подойти к вопросу ароматов и выбирать дорогую классику, пусть маленькая капелька – но эликсира жизни!

И милые барышни, не надо менять духи слишком часто, это говорит лишь о вашей блудливости, ведь духи для женщины, как мужчина – это глубокое дополнение и эмоциональное желание. А женщина, которая меняет мужчин как перчатки, как ни крути – блядь, и точка.
Тэги: прикол реклама
Опубликовано: 2012-02-16 16:43:45 | Автор: Tim | Просмотров: 37534 | Комментариев: 5 | http://1kreditburo.ru/ кредит под залог недвижимости в спб.
Комментарии
да будет как
вообще, на самом деле, духи(т.н. ароматы) как раз и создавались для того, чтобы перебивать эту вонь.Так было в средние и не только века. Да. потом это дело облагородили, ведь влияние "Церкви" на бытовую сторону жизни уменьшилось.Но то, что наблюдается сейчас- это уже ни в какие рамки не лезет: мыться- лень,есть куча химии.Вот только одно плохо-раньше один человек за ВСЮ свою жизнь видел столько людей, сколько современный за полгода(а житель города-за день).да и толчеи такой, какая сегодня каждый день- небыло никогда, ну может, во время войн в день битвы.И получается- привычки остались, культуры нет, а не нравится- так по Жванецкому- тебе воняет- ты отойди.получается обычное хамство.
Вальжан
+1
Никто и звать никак   Никто и звать никак
Самый страшный вонизм - от сброшенной дамой одежды, утром. Перекисшая косметика, лишившаяся своих поверхностных, летучих ароматов + запах тела.
Никто и звать никак   Никто и звать никак
Проще всего водилам и машинистам- мы так пропахли бензином, солярой, получающимся из-за смешения металла с нефтепродуктами ароматами и табачным перегаром, что нам на эти духи на работе и в траспорте похуй)
Никто и звать никак   Никто и звать никак
да,правильно про российских женщин говорят ГУБЫ НАКРАСИЛА, А ЖОПУ ПОМЫТЬ ЗАБЫЛА.