Не в то время. Не в том месте.
Наткнулся на очередные выходки наших любимых ментов. От первого лица.

Все, что написано ниже, произошло со мной вчера. Я постарался описать все как можно более кратко, событий и впечатлений за это время было более чем достаточно.

Выйдя из СтоунХауса, я пошел в направлении Трубы по Красному проспекту. Дойдя до офиса Мегафона, меня остановил милиционер и сказал, что я очень подхожу по описанию на искомого ими чувака — белая кепка, не бритый, красные кроссовки (у меня были кеды). Попросил меня задержаться до опознания и вежливо попросил встать лицом к стене. Мне сначала было даже довольно смешно и забавно и я даже что-то шутил. Минуты через две подъехал бабон, из которого вышли менты и какая-то девушка:
— Это он? — спросили у девушки менты.
— Да, он. Отдавай, сука, мой телефон. 

Мне моментально одели наручники и повезли в центральное РУВД - ул. Мичурина, вроде дом 27. И даже тогда мне я никак не мог относиться к происходящему серьезно и был уверен, что через пол часа все разъясниться и меня отпустят. Я, собственно, понял, что у этой девушки какой-то чувак, видимо очень похожий на меня, украл телефон. Позже выяснилось, что телефон LG. У меня с собой был айфон и нокия е71 — изъяли, как и все остальные вещи, которые у меня были с собой. Дальше все банально, допрос, где был, что делал и ололо.

Менты вокруг называли меня мразью, ублюдком и т.д. Мое веселье начало быстро заканчиваться. Посадили меня в карцер или как это правильно называется — комната без света размером полтора на полтора метра, с одной лавочкой шириной сантиметров 20 и прибитой к стене (лежать на ней и тем более спать было совершенно невозможно).
На первом допросе оперов мне сильно угражали: «тебе пиздец», «от трех до шести лет лишения свободы», «рассказывай по хорошему», «сейчас отправим туда, где тебя будут ебать, станешь петухом», «мы твою сережку в жопу тебе запихаем». Я все равно был совершенно спокоен, так как был уверен в своей невиновности. Посадили обратно в карцер еще часа на два.
Второй допрос проводил всего один опер и уже с другим подходом: «Да ты сознайся, преступление не страшное, все будет ок», «нужно идти нам на встречу» и так далее. Я стоял на своем. Теперь меня посадили до утра.
Утром меня проводили в комнату (руки за голову, наклонись, иди вперед, все как полагается), в которой сидело человек 6-7 оперов. Один держал в руке дубинку, трое сидели за столами и курили, остальные стояли надо мной. Если в кратце, то разговор был примерно таким:
— Сознавайся, пидор. Она, блять, все равно на тебя показала.
— Я уже говорил, что признаваться мне не в чем. Я ничего не совершал, есть видеозапись, свидетели и т.д. — В конце почти каждого моего предложения мне поступал мощный удар с ноги в область груди/почек/спины.
— Да нам похуй ты это или не ты. Ты сейчас тут и тебе полный пиздец.
— Я это уже понял.
На все мои аргументы по поводу того, что как вам спиться, если вы избиваете невиновного, я посылался нахуй и мне отвечали, что им по сути плевать. Я мразь, пидор и ублюдок у них по умолчанию.

Далее меня опять посадили в карцер. Время в нем проходило не понятно, часы изъяли, то ли прошло 10 минут, а то и 40. Вдруг открыла дверь женщина, начальница отдела, проводила меня в какую-то другую комнату, вернула все изъятые вещи и сказала, что я свободен. Спасла меня видеозапись из СтоунХауса, на которой я был запечатлен именно во время ограбления девушки. Она и стала доказательством моего алиби. Я даже видел сам кадр.

Привезли меня в РУВД в районе двенадцати ночи в субботу, вышел я в пол третьего дня в воскресенье, сегодня, два часа назад! Уснуть до сих пор не могу, эмоции. Не волнуйтесь, физически я травмирован не сильно. Ебашить людей, не оставляя на них следов, они умеют.

Передо мной никто не извинился, ни одной фамилии я не знаю.
http://moclit61.livejournal.com/73570.html
Тэги: грустное
Опубликовано: 2010-09-21 11:41:29 | Автор: Tim | Просмотров: 32935 | Комментариев: 12 |
Комментарии
Lestat_a
Vilozhite na forum novoy policii
Tox
блять, родной Новосибирск
Демон   Демон
Тут хоть пиши комменты, хоть не пиши, итог один -как все было ,так и будет. Каста беспредельщиков-ментов-уебанов будет жить в нашей стране еще долго.
Tam
У меня была похожая ситуация 2 раза только в Москве.
1 раз 3 заявы: 1я в прокуратуру, 2я в отдел собственной безопасности, 3я в тот отдел где собственно и били. Результат - дело закрыли, 3 уволили, после они извинились в устной и денежной форме(т.к. они не особо прессовали).
2ой раз разбирался уже через ФСБ т.к. менты зверствовали, то я им отплатил тем же, они были уволены по состоянию здоровья, сомневаюсь, что теперь вообще кого-то ударить смогут.
Никто и звать никак   Никто и звать никак
теперь его очередь пойти в ФСБ, рассказать что да как. потом прийти с ними в РОВД и начинать показывать пальцем.
Никто и звать никак   Никто и звать никак
все равно ментов-придурков можно будет отследить от РОВД, где они работают... ну самим расправиться. В них уже даже из ружей стреляют. вспомните события в Приморье.
Никто и звать никак   Никто и звать никак
А козе той в бубен дать, чтоб память тренировала и не болтала языком, если не уверена. по ее милости человек пострадал. Вообще таких коз нужно судить, в УК есть статья за лжесвидетельство.
Самозванец
Была похожая ситуация, правда мне менты нормальные попались, поприсовали морально с пол часа и отпустили под подписку, а через неделю позвонили и сказали что нашли типа подрезавшего телефон
Самозванец
Катай эту историю на сайт путина... будет на контроле у президента... дальше действительно дело передадут кому по выше... а возмжно и ФСБ.... а далше действительно придешь... всех выстроят в ряд... узнай ХОТЬ ОДНУ РОЖУ... и скажи остальных я не помню... он если надо их сам покажет... а ВОТ ЭТУ СУКУ Я ЗАПОМНИЛ...

Если это не поможет, нужно брать оружие и делать самосуд... потому что на вашем месте мог оказаться ЛЮБОЙ!

Вор должен сидеть в тюрьме, а о них пишут в газетах, есть почетное звание "ВОР В ЗАКОНЕ"! Им выставляют охрану когда на них произошло покушение. А девушка действительно могла просто ошибиться потому что шоковое состояние.. дело ментов РАЗОБРАТЬСЯ и доказать!
Никто и звать никак   Никто и звать никак
года три назад на..нулся у меня китайский магнитофон, а т.к. юзал его на работе - радио слушал, стало как-то скучновато, иду, в одной руке сумка с этим говном, в другой - пиво и чипсы для чела, с коим договорился его починить, тормозят меня эти козлы, что, куда, зачем, документы покажи, а у меня естно ни на это китайское чудо ни, собственно, своих бумажек нет, ну подкрылья меня и в багажник ментовской "семерки"(да, у нас тогда менты на таких разъежали), привезли сразу к следаку, там, как положено - колись где с..здил, отработанные до автоматизма серии почки-печень-почки, ну видимо дошло до него, что чел я, в принципе, честный, грит - телефон подскажи, кто твою личность подтвердит, а у меня из семьи тока родственники за 6 тыс. км., и все друзья-знакомые как-то по домам не сидели, отправили меня в "обезьянник", спустя пару часов пришли за мной, снова к следаку, собирайся грит, топай дальше, дозвонился грит до соседки, вроде нормальный ты мужик, все мое мне отдали и потопал я домой, пиво естно допил не дойдя и полпути, но и на ментов вроде как не в претензиях, да и чай у соседки хороший был))
Самозванец
"Мы констатируем возрастающую агрессию и дерзость в поведении отдельных групп граждан, которые, переступая грань закона, применяют насилие в отношении сотрудников правопорядка", - заявил первый замглавы МВД Михаил Суходольский.

Охренеть, а они значит не переступают закон. Жесть...

http://top.rbc.ru/society/23/09/2010/470498.shtml
Самозванец
Ну вот правильный вариант действий :)

В ГУВД проверят рассказ избитого при задержании блогера


Сотрудники службы собственной безопасности ГУВД Новосибирской области проверят рассказ блогера Артема Тиунова, утверждающего, что его избили в отделении милиции, передает РИА Новости. Проверка может занять до 30 суток.
Задержание произошло 18 сентября. Милиционер остановил Тиунова, так как тот подходил под описание преступника, отобравшего у девушки телефон LG. Жертва опознала Тиунова, и, хотя у него с собою не было ее телефона, 25-летнего дизайнера отвезли в центральное РУВД.

В милиции, по словам Тиунова, ему угрожали и продержали в отделении до утра. Более того, с его слов, когда он отказался брать на себя вину, его избили. Позднее милиционеры обнаружили, что, судя по записям с камер видеонаблюдения, Тиунов на момент совершения преступления находился в развлекательном комплексе Stone House. Его отпустили.

В милиции уже провели служебную проверку, в ходе которой выяснилось, что Тиунов пытался убежать от правоохранительных органов. Сам блогер это отрицает, приводя в качестве доказательства видеозапись. Блогер уже написал заявление в прокуратуру и письмо президенту. Руководство городского УВД, в свою очередь, отрицает, что Тиунова избивали.