Гномы и эльфы
Я прозреваю появление на Земле в ближайшие несколько десятилетий популяций гномов и эльфов.

С эльфами всё просто. В эльфов мутируют разного рода экологи. Они будут жить прямо в лесах: на кронах или в дуплах деревьев. Одежда из современных материалов позволит эльфам не мёрзнуть в холодное время года, поэтому привычные человеческие строения из кирпича и цемента будут им просто не нужны.

Питаться эльфы будут яблоками, дикими животными и прочими дарами природы. Важную часть рациона эльфов составят грибы.

Надо отметить, что личинки эльфов — туристы — уже сейчас могут длительное время находиться в лесу, не испытывая особых жизненных лишений. Полагаю, вскоре прогресс (и успехи медицины) позволят жить на природе с тем же комфортом, что и в городе.  

Появление гномов зависит от развития робототехники. Для массового распространения гномов нужно, чтобы на рынке появились относительно недорогие роботы-шахтёры. С помощью которых гномы смогут выгрызать себе в горах целые подземные дворцы.

Преимуществ у горных чертогов перед тесными городскими клетушками сразу много.

Во-первых, постоянная температура и климат. Во-вторых — защищённость от взгляда назойливых спутников и камер наружного наблюдения. В-третьих — гигантские неосвоенные пространства, в которых можно разместить, например, собственные секретные лаборатории… Насколько мне известно, купить горный участок в каком-нибудь диком месте можно очень недорого. Места же даже в самой маленькой горе — хоть задницей ешь. Ведь гору можно копать не только вширь, но и вглубь.

Питаться гномы, кстати, будут гидропоникой. А роботов будут кормить энергией и материалами, извлечёнными прямо из горных руд.

Никуда не денутся, разумеется, и люди. Будут жить себе в своих деревянных домиках… Но лично мне, наверное, будет таки интереснее в лесу или внутри горы. Я ещё не определился, где именно.
Фриц Морган
Тэги: прикол
Опубликовано: 2010-03-02 10:16:43 | Автор: Tim | Просмотров: 52230 | Комментариев: 6 |
Комментарии
2d
почем шишки?)))
Никто и звать никак   Никто и звать никак
Херь
skUm
улыбнуло))
Самозванец
))))
нехудожник
Жизненно. Верю. Всю жизнь считал себя эльфом. Щас почитал - гномом лучше!
тчк
а гидропоника - вкусно или г? ))))))))))))))