Возвращение Бронзового солдата
В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру демонтажа памятника погибшим во второй мировой войне. Бронзового солдата планируют перенести на кладбище.

Уже через три дня неизвестные перенесли памятник обратно.

Эстония перенесла солдата назад и выставила охрану.

22 июня 2007 года в 4 часа утра российские бомбардировщики сбросили на Эстонию 3000 бронзовых памятников.

В течение месяца Эстония собирала их по всей стране. 

Памятник, созданный с помощью Церетели, Эстония перетащить никуда не смогла. Его просто задрапировали.

На границе России и Эстонии выстроились десятки катапульт с новыми памятниками.

Пока эстонцы отвлекались на них – под Таллинн сделали подкоп. К утру октября 2007 года из-под земли начали расти, как грибы, десятки памятников.

Пока регулярные войска Эстонии собирали все, что выросло, 30 плавучих памятников прибило к берегу. Военно-морские силы Эстонии прижало бронзовыми воинами к земле.

Тем временем, с помощью компании LEGO удалось осуществить внезапную диверсию. Сочувствующие граждане Эстонии в ноябре 2007 года собрали еще 57 статуй.

Эстония вызвала на помощь войска НАТО.

Россия ответила градом из «Катюш» и ракетами средней дальности с бронзовосолдатными боеголовками.

На Новый Год космические войска России вывели на орбиту гигантскую фигуру бронзового солдата, прекрасно наблюдаемую со всех уголков маленькой страны.

Эстонские камикадзе-дельтапланеристы не смогли сбить небесное тело из рогаток.

Местных телефонных операторов завалило SMS со словами «бронзовый солдат».

В Эстонии ввели запрет на слово «бронзовый».

На 23 февраля 2008 всем мужчинам Эстонии пришла по почте открытка с бронзовым солдатом.

Больницы Эстонии переполнены пациентами с бронзовосолдатобоязнью.

Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата».

9 мая 2008 года Эстония сдалась.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2007-04-28 15:52:58 | Автор: Tim | Просмотров: 22527 | Комментариев: 28 |
Комментарии
ГОСТ
Если бы... но так не будет(
Black
Так и нада с ними с уродами!
Stax
Интересно, разговоры наших законотворцев о экономических и прочих санкция в отношении этих олигофренов - это правда или как всегда треп????
PS Аффтар ацкий сатана. =)
knupk
Estonets
Nu spasibo tebe sa eto " yrodõ " . a sam tõ takda kto ?
marat
БЕЙ ЭСТОНЦЕВ!!!
Estonets
nu da . staleka vo vse kruroje . nu i patsemu estontsav bet ? sto ani tebe stelali ?
Распиздяй I
2 Estonets: TOPMA33333....
Чем вам казлам солдат мешал? негде было парашу приткнуть???
Требую херосимо-нагасаку на эстонию!!
P.S. Аффтара в презеденды!!!
Estonets
no menja litsno eta soldat vabse ne mesal . ja vapse protiv sto jego atuda uvesli . nu sto ja magu stelat . a pomojemu setsjas ne vtom tela .
Estonets
ah ta . ja ne ksjol . i ja ne rasist . mne po huju to ruski ili musulman . jesli to sam normalnoi nikto ne trogajet tebja . pravilno
IL
"Ты не согласен с политикой эстонии??? Ты думаешь, что ты лично не влияешь на ситуацию???
Ты МОЖЕШЬ повлиять на нее в интернете! Просто введи в гугле "site:.ee правительство" (вместо слова правительство любой интересующий запрос для поиска по эстонским сайтам). Выбери понравившийся сайт (не русскоязычный!!!), нажми (пуск -> выполнить-> cmd) и вводи "ping -n 5000 -l 10000 эстонский_сайт -t". ОК. ВСЕ!!!
пример: " ping -n 5000 -l 1000 ввв.riik.ee -t"
Это 3 элементарных действия, после которых многие эстонские сайты просто перестанут работать!!! Сайт правительства эстонии уже не работает. Кто следующий? Решать тебе!!!
Отомстим за издевательства эстонского правительства!!!
Разошли это сообщение по всему контакт-листу, вставь в ЖЖ, отпости на форумах. Пусть эстония знает, что Россия своих не бросает!
На 9ое МАЯ планируется повтор данной акции! Не
дай унизить своих соотечественников, отомсти за издевательства!!!"

Инструкции для начинающих ://.google.com/notebook/public/05879621368884366706/BDQbIQgoQ3oDu3qMi
Если есть дополнения по адресам - отписывай

из откликающихся пингов остались эти

ping .kul.ee
ping .envir.ee
ping .mil.ee
ping .ema.edu.ee
ping .ehi.ee
ping .ebs.ee
ping est.ttu.ee
ping .ut.ee
ping .infoatlas.ee
ping .zzz.ee
ping .er.ee
ping .estonica.org
ping .insidebaltics.com
ping .n-m.ru
ping .balticmarkets.com
ping .export.ee
ping .investinestonia.com

IL
P.S.
Не знаю как работает, но по рунету гуляет...
IL
P.P.S.
Эстонцы-гандоны 100%
Maxi
Все политики уроды и мудилы. Не важно эстонские или русские.
Основная задача - наколи толпу до предела, доведи до точки кипения. тогда у неё появляэтся куча энергии и отключаются мозги. /И тогда используй этот енерго комок в своих интересах, и снимай сливки.
Вот вы все возмущаетесь, а в Росси памятники ленину тоже сносили, и все говорили что это правильоно. Сейчас много кто думает что это было зря.
я вообще против памятников. Памятник это символ неравенства и триумфа одних над другими. хочеш когото почитать - почитай, но не раздражай при этом когото другого.
А на самом то деле Росии ещё есть чему учится, а Эстонии ещё есть что лечить....
sash
еще http://www.info.ee/ пингуется.... ща попробую задолбить... Tim, предлагаю временно опубликовать антиэстонские печати "Ебздонцев В Газенваген" (или на твое усмотрение :) можно ваще конкурс объявить на лучщую антиэстонскую печать :)).
Оба моих деда воевали за будущее этих пидорасов, а они выросли и показывают какие они сильные и самостоятельные стали! Это не самостоятельность, а боязнь привить свои взгляды Германии (хотя в этом смысла нет, там уже давно другие люди живут, к фашистам не имеющие никакого отношения).... о чем я говорил... Так вот, предъявы европейским странам, могут пошатнуть позицию эстонии в составе евросоюза, а предъявы или провокации в сторону РОССИИ могут стать причиной хуевого отношения к нам евросоюза, если мы жестко отреагируем. А пидорская эстония будет выглядеть вроде как геройский муравей, который сделал охуенное западло РОССИИ. Так что я не завидую тем мужикам, которые сейчас разруливают эту тему. Обломать отношения с евросоюзом, значит оказаться в жопе, поэтому надо все делать ювелирно, а нервы у них по-любому на пределе.
КоС
cуки бляди бомбить на хуй ебаную эстонию, ёбаная страна карлик, пидарасы ебаные, череж жопу в рот отъёбаные, охуевшие от своей собственной не в рот ебучести, почуяв могучий хуй евросоюза у себя во рту, сразу принялись подпёздывать, только сперма из ушей уже блять потекла, до того сосут усердно, ебанаты блять, давить на танках блять грязных эстонцев, построить им гитлеровские концлагеря, и всех блять строем в них, из самых усердных миньетчиков сделать мыло блять, гандоны ёбаные, мало им было фашистов, парады блядские в их честь проводят, герои недоёбанные, всех блять в огонь нахер, вот тогда посмотрим как запоют шваброиды уёбские, всю жизнь блять ебали эту страну как хотели, причём не только мы блять, вся европа их в зад драла, как позорную прислугу блять, и шведы, и немцы, и датчане, все блять, а теперь на хуй, только с памятником блять могут воевать, которые блять сдачи дать не может, уебаны позорные
IL
2 Maxi не путай политику и историю.
IL
P.S. Все разделяющие фашисткие взгляды - гандоы 100%
marat
де обновления блин,
харош бухать=))
з.ы.
ИСТОНЦАМ ПИСДЫ!!!
фанат
Мужики, давайте будем отличать поликов и народ.Решения принимают политики от имени народа, но это не значит,что все согласны. (Применительно к любой стране...грустно)
Кот
КоС, сам то не фашист случаем???
В Эстонии живут точно такие же люди как и мы с вами. Согласен с "фанатом" на все 100%! Правительства ПиАрятся, а вы тут на говно исходите. Будьте взвешанней!
Падонак
Примкну к двум последним афтарам. Больше чем уверен, что большая часть Эстонского населения была против сноса, кто из побуждений боязни возникновения конфликтка, а кто из уважения к истории. Ведь были же протестующие...
Soturos
Костик ты чета курил ?? читаю твой пост и дивлюсь ....
россиянин
ну и хули все растренделись?
Эстонцы конечно не правы, но в тоже самое время администрация г.Химки гораздо более свинским образом обошлась с воинскими захоронениями. И где вы все, блин, защитнички нашей истории?!!!!! Это вот тут рядом, сразу за МКАДом, далеко даже ездить не надо. А в защиту мемориала пришло всего несколько десятков человек. И наши же менты, сцуки, потом отпрессовали их не хуже эстонских! Так те хоть за дело, там не защитники памятника буянили, а долбоёбы-мородёры, которые крушили машины и витрины ни в чём не повинных людей и разграбляли магазины.
Так что прежде чем пиздеть на соседей, давайте своё дерьмо разгребать!
Byka
флудеры
Mescaline
да будет вам известно, дорогие авторы, многие люди в Эстонии (мои лично знакомые) были в бешенстве от действий правительства... если в правительстве страны сидят уроды, это не вина, а беда народа... и, к сожалению, на ум приходит избитая пословица - в чужом глазу соринку видим, а в своем... ну, в общем, есть над чем подумать. первый пост очень смешной и злободневный... да, кстати, Эстония - только марионетка, уважаемые, задумайтесь, кто стоит за этим... приятного дня.
Радиоантенна
Отстаньте от Эстонии! Сами не лучше!
Радиоантенна
А я вот люблю Эстонию, что бы она не делала! Эстония сохранит этот памятник, а российское молодое поколение, которое хлебом кидается, чем лучше? Их деды не воевали и не голодали? Не пиздите на мою Эстонию!