Еще 12 способов встретить Новый Год
1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь. 
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!
Тэги: прикол
Опубликовано: 2006-12-29 14:24:13 | Автор: Tim | Просмотров: 184223 | Комментариев: 18 |
Комментарии
ГОСТ
13. Встретить новый год традиционно.
Вываливаетесь всей кодлой на красную площадь, всем по стакану ,потом ещё по стакану, гулять до 10-00 утра, на следующий день всем простудиться.
kantah
SuperBeast
Nitro100
Брежнев ЛИ
я так понимаю это советы женщинам?
EVilGENIUS
serg
Как вариант - пойти на новогоднюю ночь в кабак, где обещали первоклассную программу. Прийти к назначенному времени и обнаружить, что программу перенесли. Сесть за стол, посмотреть на слегка трезвого дедмороза, наслушаться стандартной кабацкой животной музыки, надышаться гарью от бенгальских огней и хлопушек (ну очень много), озвереть от кондиционера, дующего всю ночь прямо в спину. Отвалить за это дело 300 баксов. Весь следующий день сморкаться бенгальской дрянью.
Olgita
дохтар жуйвагин
если нарядиться дедом морозом в новогоднюю ночь, то можно и до полуночи не дожить... :)
gjkg
Е. Банько
Sergey
hoho
варвар
трампампам
Йадко
Andru
Никто и звать никак   Никто и звать никак
норма