Февраль 2019
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Если у вас выдался плохой денек и достала работа - пожалуйтесь вот этому мужику
Если у вас выдался плохой денек и достала работа - пожалуйтесь вот этому мужику
Тэги: картинка
Опубликовано: 2019-02-06 14:57:20 | Автор: Tim | Просмотров: 20973 | Комментариев: 0 |
Йеллоустоун, Переполюсовка, Глобальная катастрофа (мегачтиво)
Надо перетерпеть немного истеричную манеру автора и режущие глаза ярлыки и будет интересно :)

Это будет странный (и очень длинный текст), в котором автор постарался разместить всю основную логику своего повествования.

Он тяжёл для восприятия – логическая цепочка сложна; и каждый отдельный её фрагмент у наших шаблонизированных мозгов вызывает неприятие. Но тут уж ничего не поделать…

СУЩЕСТВЕННЫМ для рассуждения является наличие в мире Закулисы. Это Кукловоды, осуществляющие скрытое управление процессами ВЫШЕ уровня государств. Они знают много больше "обычной массы" (но далеко не всё). Они контролируют множество процессов (но не на полную глубину, и не по всей планете). Закулиса НЕ однородна - там соперничает несколько групп. Понимаю, что для многих это махровая «теория заговора» или иной ярлык, позволяющий сохранять на глазах шоры. Но наблюдая согласованность происходящих в мире событий (не имеющих «официальной связки»), поневоле приходишь к выводу, что иначе объяснить политическую реальность невозможно. Строго говоря, центрами согласованности не обязательно должна являться Закулиса – часть связок можно трактовать «биологической синхронностью», как у рыб в стае, действием какой-то сложной биологической программы, неявно определяющей поступки людей (пчёлы одновременно строят соты, не подстраиваясь друг под друга) – или иное, Надчеловеческое управление (например, воля Создателя) – но наиболее простым объяснением ФАКТУ согласованности будет «обычная», серокардинальная ВЛАСТЬ.

Тем более, что Джефферсон, Кеннеди, Трамп - и тысячи других политиков неоднократно об этом скрытом управлении рассказывалипытались рассказать.

Настоящая Власть не нуждается в огласке. Это вносит элементы хаоса (покушений) и создаёт суету.

ОТКУДА у Закулисы столь подробная (и достоверная) информация о грядущей Катастрофе будет ясно из контекста ниже.

А вот откуда эта информация у автора?

Из анализа ОТКРЫТЫХ источников и ДЕЙСТВИЙ (не болтовни) наших – и зарубежных управленцев. Более ничего не требуется. Иначе говоря, если вы наблюдаете, как богатый сосед разбирает свой, находящийся в низине у реки ангар с мастерскими, и переносит эту же конструкцию на возвышенность неподалёку, то можно предположить:

- сосед идиот (версия мировых СМИ относительно собственных правительств. Уже то, что им дают её озвучить говорит о том, что это не так))).

- у соседа есть информация о грядущем паводке, она точна, и по высоте новой конструкции можно понять, до какого уровня вода всё же не достанет.

При этом "разбирающие ангар" рабочие могут быть совершенно не в курсе о причинах этого мероприятия - да оно им и не нужно...
Продолжение >>>
© Журнал «Зерна от плевел»
Тэги: прикол интересное
Опубликовано: 2019-02-06 14:57:16 | Автор: Tim | Просмотров: 21882 | Комментариев: 5 |