Ноябрь 2018
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Константин Недорубов - русский медоед
Жил-был казак Константин Недорубов. Родился он в 1889 году, в станице Березовская. Его призвали на службу в 1911 году, а потом началась Первая Мировая.
— Взвейтесь, соколы, орлами! — радостно сказал Недорубов. — Вот настоящая, заебатая казачья работа.
И уже через месяц после начала войны получил первого Георгия. Пошел на разведку со своим отрядом, и наткнулся на немецкую батарею.

— Ну что, донцы-молодцы? — Спросил Недорубов у своих казаков. — Дадим немчуре просраться?
Разведотряд ворвался в расположение, взял пленных и угнал шесть орудий.
— Доннерветтер! Это нечестно! — орали немцы. — Вы только разведчики, а всю батарею разворотили! Не имеете права! Орудия хоть оставьте!
— Были б не разведчики, вообще бы вас под корень захуячили, интуристов ебучих, — невозмутимо отвечал Недорубов.

Второго Георгия казак получил в 1915 году. Он опять был в разведке, только один. Его начальство вообще любило в разведку отправлять — все равно что медоеда в осиное гнездо запустить.
Вот шел Недорубов по полю, да увидел маленький хуторок. Заглянул — а там хуева туча австрийцев спит.
— Ишь ты, блядь, как кучно лежат, — восхитился Недорубов. — А личики-то какие милые во сне, ну чисто ангелы господни.
Продолжение >>>
© Диана Удовиченко
Тэги: прикол
Опубликовано: 2018-11-15 15:53:55 | Автор: Tim | Просмотров: 9798 | Комментариев: 1 |
Оскал капитализьма
Ох уж эти советские страшилки про "оскал капитализма" и "угнетение прав трудящихся" о которых в советской прессе писали много лет подряд. На кухнях и рабочих курилках много юморили по этому поводу, считая топорной пропагандой. Ну ok, совка давно нет, что там на Западе, как поживают трудящиеся и их права?
Да по разному. В Калифорнии небывалые пожары, горят дома и гибнут люди. В условиях, объявленного в штате чрезвычайного положения, работают миллионы людей. И работодатели не всегда бывают адекватными.
Рабочий, проживающий в зоне бедствия поделился своим диалогом с боссом:
...-Но нам приказали эвакуироваться.
- Я понимаю, что твой дом горит. Надеюсь, ты и твои близкие в безопасности. Я действительно очень сочувствую и надеюсь, что всё обойдётся. Не забудь, завтра рабочий день. Ждём тебя.

Оскал капитализьма
Продолжение >>>
Тэги: картинка интересное
Опубликовано: 2018-11-15 15:24:28 | Автор: Tim | Просмотров: 9667 | Комментариев: 1 |
Лего
Мальчик Миша рос то ли в бедной, то ли в жадной семье. И конструкторы Лего были его очевидной страстью. За неимением оных, он даже лепил детальки из пластилина, замораживал их и пытался конструировать. И тут так совпало, что как раз к его дню рождения съехалась большая семья на свадьбу к кому-то из родни. И узнав об увлечениях мальца, сразу несколько человек купили ему разного рода Лего - от мелких коробочек до огромной космической станции.

И можно было бы сказать, что мечты ребенка сбылись, но предприимчивая бабушка взяла ситуацию под свой контроль, и даже не дав рассмотреть как следует, унесла коробки в свою комнату под лозунгом "Отдам, когда все разъедутся".

Не буду описывать процесс ожидания, но однажды бабуля позвала внука и указала ему на стоящие, уже собранные игрушки в серванте, сказав, что так и быть, теперь он может поиграть. Миша, проглотив обиду (тогда анбоксинг ещё не был мейнстримом и доставлял не менее удовольствия, чем сама игра), достал игрушки и прихуел на всю оставшуюся жизнь - детали были намертво склеены.
- А ты шо, их разламывать хотел, ирод? Эти игрушки сделаны, чтобы один раз и на всю жизнь собрали, не выдумывай!
О да, старая сука бабуля, это аргумент. Короче, конструктор продолжал и дальше стоять в злополучном серванте, терзая детское сердце. Миша рассказывал, что на полном серьезе хотел склеить ее сервиз - чашки с блюдцами.

Но жизнь все расставила по своим местам и Миша таки стал архитектором, чему обязан своему несломленному детскому увлечению.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2018-11-15 15:07:16 | Автор: Tim | Просмотров: 9358 | Комментариев: 0 |