Июль 2018
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Я что-то пропустил?
Я что-то пропустил?
Тэги: картинка
Опубликовано: 2018-07-23 16:24:55 | Автор: Tim | Просмотров: 8139 | Комментариев: 4 |
Альтернативная точка зрения
Все темы и вбросы давно разобраны, даже про пресловутый лес пердаки почти не дымят. Все топовые блоггеры тему эту разобрали, видео-блоги сняли пяток отличных разъяснительных роликов, т.е. тема начала активно умирать. И тут, как под заказ - хоба!
Кукареканье желтых и резиновых, а также всей мировой общественности и Жмеринки можете сами угадать до слова. У кого с фантазией туго прост сходите на оригинал видео и прочтите комменты на Youtube.

Часть первая.
Итак, что мы имеем на видео. Некие охуевший от собственной дерзости зэк назвал старшего смены (или как там это называется) псом. Надо понимать, что матюги, оскорбления и даже обычные слова на зоне носят совершенно иной, зачастую критически оскорбительный смысл.
Лингвистический пример.
В разговоре с другом вы можете восхищённо сказать, - ну ты и чёрт безбашенный! Реакция будет нулевая т.к. для обычных граждан это не оскорбление.
Аналогичная фраза, произнесённая на зоне, автоматически переводит предмет разговора в разряд пассивных петухов и если ваш собеседник приблатнённый, готовьтесь к драке или заточке в бок.
Граждане менты, которые охраняют зоны, за годы службы полностью проникаются местными порядками, лексикой и взглядом на жизнь. Соответственно, подобное слово, брошенное в лицо местному вершителю жизни, а старший смены именно в такой роли, автоматически означает, что ты как минимум в отрицалове или просто охуел до крайней степени. За такое сразу следует жесткая реакция. Для хныкалок поясняю.
В зонах сидят не романтические благородные флибустьеры, а профессиональные преступники, слизь общества. Да, процент попавших туда случайно имеет место быть, но 4/5 местного контингента не моргнув глазом ограбят или изнасилуют вас. Даже если вы мужчина. Внутри этой шоблы множество прекрасных психологов, физиогномистов и манипуляторов. Стоит охраннику хоть чуть-чуть дать слабину или не, дай боже, начать заигрывать с зэчьём, всё, пиздец. Вариантов дальнейшей его судьбы множество: сломают морально, подставят, заставят таскать в зону что угодно, подсадят на наркоту и множество других вариантов. Посему либо ты держишь всю эту публику за кадык, либо они держат тебя, делая твоими руками грязные дела.
Продолжение >>>
Тэги: интересное
Опубликовано: 2018-07-23 16:24:49 | Автор: Tim | Просмотров: 7770 | Комментариев: 8 |