Май 2018
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Размер имеет значение
Размер имеет значение

Продолжение >>>
Тэги: картинка
Опубликовано: 2018-05-29 10:21:11 | Автор: Tim | Просмотров: 7681 | Комментариев: 2 |
Ошибка
Анатолий затянул узел, затем расслабил, после снова затянул. Ни у кого нет опыта в этом деле, а те, кто узнал секрет, наверняка уже не расскажут. Дернул пару раз веревку, проверяя прочность крюка.

«Ну что? Все?» — подумал Анатолий. – «Вот так вот все будет. Записка есть, двери заперты.»

Анатолий хихикнул – про дверь задумка была подлой. Дверь просто так не сломаешь, а соседей запах будет еще долго преследовать. И поделом им — черствым сволочам. Анатолий вздохнул и зачем-то перекрестился напоследок.

— Ничего себе. – раздался голос с дивана. – Вот это было совершенно нелогично. Не то, чтобы впервой, но всякий раз удивляет.

Анатолий дернулся от неожиданности так, что табурет под ним зашатался. Обернулся к дивану и табурет зашатался второй раз. На диване сидела вполне себе стереотипная Смерть. Черный балахон, коса, под капюшоном ничего не разглядеть, но откуда-то пришла уверенность, что оттуда смотрят глаза.

— Голубые глаза. – сообщила Смерть. – Не абы что. Потом покажу.

«Смотреть в лицо смерти» — всплыла откуда-то фраза.

— Именно. – кивнула Смерть. – Туда все и смотрят. Ну, это... Чего тянем? Табуретку толкай и пошли.

— Как толкать? – задал Анатолий абсолютно идиотский вопрос.
Продолжение >>>
Тэги: прикол
Опубликовано: 2018-05-29 10:21:08 | Автор: Tim | Просмотров: 7652 | Комментариев: 0 |
В России жопа! Формула всеобщей разрухи.
Формула всеобщей разрухи

Продолжение >>>
Тэги: картинка интересное
Опубликовано: 2018-05-29 10:17:03 | Автор: Tim | Просмотров: 7782 | Комментариев: 3 |
Ответочка?
Моргана Фримена обвинили в харрасменте. Конец старичку.

Но давайте немного отмотаем плёнку назад.

«Американский актер Морган Фримен высказался в поддержку кандидата в президенты США экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, передает CNN. Он отметил, что считает Клинтон политиком, заслуживающим доверия, и подчеркнул, что хотел бы видеть ее на посту главы государства. Фримен также сказал, что считает „политической чепухой“ порочащую Клинтон информацию, которую распространяют ее конкуренты по президентской гонке».

Ещё немного назад.

«Стендап-комик Луи Си Кей, помимо того, что высмеял Трампа в своем сериале „Хорас и Пит“, написал открытое письмо с посылом не голосовать за республиканца, где успел сравнить его с Гитлером, а голос за него — с добровольным суицидом. „Пожалуйста, перестаньте голосовать за Трампа.

Определенное время это было смешно. Но этот парень — Гитлер. И под этим я имею в виду, что мы сейчас находимся в Германии 30-х. Думаете, они предвидели, какое дерьмо последует? Гитлер был всего лишь каким-то веселым освежающим чуваком со странной прической, кто бы мог подумать?“»

Идём дальше.

«Кевин Спейси познакомился с Биллом Клинтоном в Белом Доме еще во время его первого президентского срока. После президентства Клинтона они продолжили общаться и вместе участвовали в нескольких благотворительных проектах. В телесериале „Карточный домик“, где Спейси играет беспринципного и расчетливого американского политика Фрэнка Андервуда, дружбу Спейси с Клинтонами не скрывали и даже рекламировали. Например, в одной из серий появляется фото Андервуда с Биллом Клинтоном».

Ещё.

«Дастин Хоффман обещает, что Хилари Клинтон будет президентшей. В ходе интервью его спросили, не хочет ли он сыграть с Хилари в фильме, раз она планирует оставить пост госсека. Хоффман ответил „No ... because I think she’ll be IN office“. Драматическая пауза повисла в разговоре. Но все поняли, что ответ его был предельно ясным: Дастин голосует за Хилари в 2016».

Ну и наконец.

«По данным Business Insider, с начала 2000-х годов Вайнштейн отдал американским демократам в общей сложности около $1 млн. Продюсер щедро спонсировал обе президентские кампании Барака Обамы — общая сумма вложений составила более $45 тысяч. Хиллари Клинтон тоже получала финансирование от Вайнштейна, продюсер выделил порядка $26 тысяч на ее кампанию в 2016 году. Суммы, которые Вайнштейн привлек в партию из третьих источников — как влиятельный и харизматичный лоббист, — гораздо больше».

Ни на что не намекаю. Но согласитесь, это красиво.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2018-05-29 10:16:56 | Автор: Tim | Просмотров: 7504 | Комментариев: 1 |