Май 2016
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Без интима
В прошлую пятницу наша горничная вышла замуж и сказала, что больше не сможет у нас работать. Через неделю я понял, что так жить нельзя и надо искать новую. Звоню другу, через агентство которого нашел прошлую горничную, и говорю:

- Найди мне такую же хорошую, как Маша, чтобы у меня голова не болела по поводу домашних забот.
- Есть, - говорит, - одна. Только у нее жесткое условие - "без интима".
- Да не вопрос. Присылай, пообщаемся.
- Ок. В воскресенье в пять удобно будет?
- Да.

В воскресенье ровно в 17.00 зазвонил звонок. Открываю дверь и понимаю, что я теперь всегда сначала буду смотреть в глазок и пользоваться цепочкой. За дверью стояла ЖЕНЩИНА. Горящая изба при приближении ТАКОЙ женщины испуганно тухнет, а скачущий конь сам ломает себе все четыре ноги и при этом радуется, что дешево отделался. В общем, рост примерно 180, вес чуть меньше. Офигенные усы. В разговоре оказалась весьма добродушной и жизнерадостной .

Побеседовали. Проводил, закрыл дверь на цепочку. Прокрался к телефону:
- Я ее беру. Но у меня есть одно жесткое условие.
- Какое? - насторожился Пашка.
- БЕЗ ИНТИМА!!!!!!
Тэги: прикол
Опубликовано: 2016-05-05 09:45:42 | Автор: Tim | Просмотров: 14872 | Комментариев: 0 |
Сравнение размеров регионов России и стран Европы
Занимательная инфографика

Сравнение размеров регионов России и стран Европы

Продолжение >>>
Тэги: картинка
Опубликовано: 2016-05-05 09:45:40 | Автор: Tim | Просмотров: 14049 | Комментариев: 6 |
Просветленный дело говорит
Однажды хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели истинного мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой просветлённого. Посмотрели на это хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили мастера подколоть.
— Скажи нам, о мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво? Посмотри на нас, хипстеров! На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не мастер вовсе, а обыкновенный лузер?
Вот так глумились они над мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.
— Почему ты не отвечаешь нам, мастер? — в конце концов спросили хипстеры
— Жду, — сказал мастер кротко
— Чего же? — удивились хипстеры
— Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.
— А как же ты, мастер? — растерялись хипстеры
— А у меня монтировка есть, — ответил мастер.
— Но что же нам делать? — спросили испуганно хипстеры
— Заебашьте лук! — улыбнулся Мастер.
И глаза его были добрые-добрые.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2016-05-05 08:32:21 | Автор: Tim | Просмотров: 13267 | Комментариев: 1 |
Почему о победе надо говорить и через 70 лет
Шарий
Тэги: видео
Опубликовано: 2016-05-05 08:31:50 | Автор: Tim | Просмотров: 14752 | Комментариев: 0 |
Я тебе кое-что покажу!
Привели к нам в класс новую девочку. Умная и красивая шопесдец. Глаза голубые и синие бантики, помню. Большие такие. Но возраст ещё был не тот, что бы тапки к ней подкатывать, а просто познакомились и общаться начали, тем более жила она в соседнем доме, так что вечером выходила к нам во двор и вместе ебашились в танчики (Узбагойтесь, школота! В танчики мы играли ножиком на земле, втыкая его в нарисованные танки противника, а не в компьютерную паибень.), Пекаря и прочих Казаков-разбойников.
А если пацаны со двора не палили - я ей ещё помогал "резиночку" держать, пока они там скакали с подружкой по очереди. Так и до сих пор не отдуплил нахуя эту игру изобрели. Но женский мозг он и тогда был непонятен нам, чо уж про сейчас говорить.
И вот говорит она мне в школе: "Макс, после уроков пошли домой вместе, я тебе что-то покажу." На законное требование показать прямо сейчас реакция была категорическая:"Нет! Когда домой пойдём только." Поняли откуда ноги растут у этих взрослых женских "Нет", "Не могу", "Не сейчас", "В жопу не дам!" ? Оттуда. Из детства. Они такими рождаются.
И вот идём мы с ней после уроков за гаражи. Пришлось очередь свою на "Квадрат" с пацанами, как сейчас помню, проебать. Не знал же как быстро вернусь. Посмотрели по сторонам, что никого нет. Снимает она свой ранец и начинает в нём копаться. А потом достаёт из него котёнка. Маленького такого, глаза недавно только открылись. И говорит:"На переменке с девочками на улицу выбегали и нашла. Пошли со мной маму поможешь мою уговорить оставить?"
Попиздовали к её маме. Уговаривали очень долго. Плакать в подъезде даже немного нам пришлось - на жалость маме давили. Оставила мама кошака в итоге.
А в Квадрат я в тот день так и не поиграл. Зато кошак ей пока в портфеле сидел все учебники обоссал.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2016-05-05 08:31:39 | Автор: Tim | Просмотров: 11935 | Комментариев: 0 |