Золушка в полусреднем весе
Вы думаете, заработать миллион и стать знаменитым сложно? Ошибаетесь — это очень легко. Особенно если Вы живёте в очень маленькой стране, в которой скоро состоятся президентские выборы.

История эта произошла год назад в Словении.
Бывшему боксёру Борису Крую позарез нужны были деньги — он проигрался в рулетку и задолжал 100 тысяч долларов. Возвратить их он не мог, и вскоре Крую начали названивать с угрозами злые кредиторы — мол, если не вернёшь бабки до Нового года, гадина, можешь заказывать гроб и венки.

Сами понимаете, Крую ещё хотелось пожить. Но где взять деньги?  
Внезапная идея пришла боксёру в голову, когда он прочёл в газете заметку о президентских выборах: «Кандидатам в президенты предоставляется кредит в 1 млн.$ на предвыборную агитацию… Кандидаты, преодолевшие на выборах барьер в 1%, могут НЕ ВОЗВРАЩАТЬ кредит государству».
Круй быстро сообразил, что в крохотной Словении 1% избирателей — это совсем немного: всего около 3 тысяч человек. Вот его шанс! Если он сможет получить 3 тысячи голосов, то заработает целый миллион!

И началось — Круй зарегистрировался как кандидат и начал агитировать своих друзей, родных, коллег — а те, в свою очередь, стали агитировать своих друзей…
…И после подсчёта голосов выяснилось, что никому не известный боксёр Круй набрал на выборах целых 1,3% и занял седьмое место!
На радостях добряк Круй не только вернул все свои долги с процентами, но и раздал большую часть миллиона друзьям и знакомым — своим верным помощникам.

…А, главное, после тех выборов счастливчик Круй получил от словенцев прозвище — «Золушка в полусреднем весе».. :))
Тэги: прикол
Опубликовано: 2006-08-01 12:35:20 | Автор: Tim | Просмотров: 31223 | Комментариев: 10 |
Комментарии
Black
Black
Totenkopf
ZayatZ
нада попробовать с депутатством...
a1t
парни, едем в словению!
Наська
Я
хиииииииии
Marat
словенцам превед velo а баксерчик мозговитый)))
VIT-person