Мужские игры
Двухэтажный особняк, выстроенный в типично средиземноморском стиле из белого камня с деревянными галереями и уютным внутренним двориком с фонтаном посредине, прятался у подножья скалы, окруженный кипарисами и весёлыми апельсиновыми деревьями.

К нему вела гладко заасфальтированная дорога, тонкой змейкой мелькавшая среди оливковой рощи.

Гости продолжали прибывать. Это были мужчины, разных возрастов, но одинаково элегантно одеты и все, как один, в белых сорочках.

Вскоре вся, посыпанная белой мраморной крошкой, площадка перед особняком была заставлена интеллигентными лимузинами и злыми джипами охраны.

Когда последний из ожидаемых гостей прибыл, тяжелые дубовые двери открылись и прибывшие стали по одному заходить в зал.

Во главе огромного овального стола сидел пожилой солидный мужчина. Каждый из гостей подходил к нему и, почтительно склонив голову, прикасался губами к лежавшей на бронзовом подлокотнике, руке хозяина дома. Затем, всё так же молча, мужчины занимали места за столом. 

Церемония закончилась, все расселись и хозяин, окинув взглядом всех сидящих, неторопливо закурил.

«Спасибо, что оставили все свои дела и приехали ко мне. Наше дело – это общее дело. Некоторое время назад я известил каждого из вас о той задаче, которую поставила перед нами жизнь. И вы все меня поддержали. Потому что все вы любите свою страну. Все вы шли к нашей общей цели. Пора подвести итоги. Я хотел бы выслушать каждого из вас…»

Поднялся первый мужчина.
«Мне был поручен Ба…»

«Никаких имен!!!», резко прервал говорившего хозяин дома.

«Простите. Мне был поручен номер 16. Зная его слабость к женскому полу, мы подложили под него одну красотку и через неё сделали предложение. Однако, лягушатник оказался жаден до денег и запланированная сумма выросла на 3 миллиона. Но он - наш».

Следующий мужчина был краток.

«Мы тоже уговорили номера 15. Быстро и дешево оформили яхту на имя его кузины. Он – наш».

Один за другим мужчины вставали и отчитывались перед хозяином дома.

«Номер 19 согласился всего за 5 миллионов».

«Для больной матери номера 4 мы организовали донора почки и оплатили экстренную пересадку бригадой лучших хирургов из Америки. Он – наш навсегда».

«Для номера 6 пришлось приобрести небольшой отель на побережье Эгейского моря».

«С номером 20 долго торговались. Пришлось задействовать наши связи в правительстве и перетащить кучу его родственников в Европу. Но всё в порядке».

Отчеты продолжались около получаса.

Хозяин дома кивнул и заулыбался. Он встал.

«Как вы знаете, с номером 10 общался лично я. Деньги и блага для него не имеют значения, как оказалось. Слишком гордый, потомок каких-то правителей из Северной Африки. Но и я нашел аргументы. Он безумно любит свою жену и четверых детей. Сейчас они здесь, в домике для гостей. Мои ребята их берегут как родных. Поэтому номер 10 всё понял и вчера тоже дал согласие».

За столом стало совсем тихо.

«Мы сделали всё, что смогли. Мы любим свой народ, свою страну и на всё готовы ради неё». Мужчины закивали головами.

«Что ж, ждать осталось недолго», хозяин дома нажал кнопку на столе и деревянные створки на стене медленно поползли в стороны. На огромном жидкокристаллическом экране шли рекламные заставки…

….До начала финального матча Чемпионата мира по футболу 2006 года между сборными командами Германии и Франции оставалось несколько минут…
Тэги: прикол
Опубликовано: 2006-07-03 17:40:23 | Автор: Tim | Просмотров: 30487 | Комментариев: 5 |
Комментарии
Dragon
Вовище
Tim копирайты за тебя кто ставить будет? © armati Tim спизделъ нагло атсюда!
Вовище
спижжено с Я Плакалъ!
Soturos
тут все пизжено успокойтесь
bayan