Не наебешь не проживешь (лох платит всегда)
Дело было около двух месяцев назад. Папа купил в М.Видео микроволновку с грилем (это просто дополнительный режим). Но через несколько дней при попытке , собственно, воспользоваться грилем (сама микроволновка работала) выяснилось, что гриля нет. Сверили модель, оказалось что на одну букву в конце отличается. Об отсутствии гриля никто особо не переживал, но заплатили мы 4000 а отдали нам микроволновку за 3500. Естественно решили разобраться. Приезжаю я с папой в М.Видео. Приняли нас там спокойно, после короткой беседы было решено просто возместить разницу. Менеджер виписал чеки - на возврат денег за старую и сразу на оплату новой. Смотрим - итого разница 500 рублей. 
Подходим к кассе, кассирша говорит - с вас 500 рублей. Секунда легкого недопонимания. Папа: нет, это с вас 500 рублей. Кассирша: ну вот, смотрите! И действительно, с нас 500 рублей. Опять секунда легкого недопонимания. Возвращаемся к менеджеру. Далее, внимание. Оказывается, что тогда была акция и микроволновки стоили 3500 и 4000, а теперь акция прошла и они стоят 4500 и 5000. деньги нам возвращают сколько заплатили - 4000, а за младшую модель берут по сегодняшней цене т.к. акции нет. Итог - мы должны 500 рублей. Менеджер, видя, что непонимание дошло до максимума и начинает переходить в осознание, говорит, что ситуация действительно глупая и он сделает скидку в 500 р. Пришлось согласиться. В игоге - мы пришли забрать 500 рублей. но нам их великодушно простили. М.Видео - один из самых профессиональных магазинов по отжиманию денег.
Тэги: прикол
Опубликовано: 2014-10-01 13:34:50 | Автор: Tim | Просмотров: 26506 | Комментариев: 2 |
Комментарии
Никто и звать никак   Никто и звать никак
Самые беспредельщики - "Эльдорадо"; вообще все в духе девяностых. Разводят покупателя как наперсточники. Когда дело доходит до серьезного - первоначальные "менеджеры" куда-то исчезают, вместо них появляются другие, которые за действия предыдущих не отвечают и вообще просят объяснить, кто ты такой...
AT
Я бы сто пудово вернул бы микроволновку, получил бы свои 4000 руб. и произнес бы громкую и пламенную (но приличную) речь о том, что необходимо всё покупать в "Техносиле" (или кто там конкурент)