Новости орбиты.
История об элеутерококке
В Космосе нужно каждый день заниматься физкультурой по два часа. Для этого у нас есть специальные костюмы. Эти костюмы быстро изнашиваются, поэтому в полет их берут несколько. И вот, как-то раз, в сменном костюме для физкультуры мы нашли полуторалитровую флягу с надписью "Элеутерококк Б" (энергетический состав). Но когда мы эту флягу открыли, то обнаружили там... коньяк! Мы посчитали, что можем каждый день перед сном выпивать по 8,5 грамм этого коньяка. Но смогли выпить только половину фляги.
Остальное просто не получалось вылить! Ведь жидкость имеет такой же нулевой вес, как и воздух, поэтому не выливается. А если ее выдавливать, то она только смешиваются с воздухом в пену. Поэтому полфляги пришлось оставить там же, где мы ее и нашли.
Каково же было наше удивление, когда следующие космонавты вернулись на Землю и сказали нам, что допили коньяк! Как?!! Оказалось, они придумали способ. Один из них поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот :)) Потом менялись местами. Как они сказали, "кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение"
Тэги: прикол
Опубликовано: 2007-02-02 08:16:16 | Автор: Mustafa | Просмотров: 57634 | Комментариев: 7 |
Комментарии
дохтар жуйвагин
НАШИ НИГДЕ НЕ ПРОПАДУТ!
БУХЛО ВЕЗДЕ ДОСТАНУТ!
Black
Slonyra
про это еще Гречка по ящику года два назад рассказывал на презентации специальной фляги с трубочкой!))))
Maykl
пищепром для такого случая придумал соломинку, зачем тут изобретать велосипед
Meteo
))))Улыбнуло
sparkm
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший
Брежнев ЛИ
так держать, ребята!